5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚托100X对不上频 [打印本页]

作者: qa3328268    时间: 2012-1-21 11:54
标题: 亚托100X对不上频
今天刚刚拿到,装好了就是对不上频,插电池先快闪(好象是陀螺仪吧),后慢闪,按照说明书的对不上频
真是奇怪,求解决方法
作者: 624417303    时间: 2012-1-21 12:25
先做沙发,等官方~:em23:
作者: qa3328268    时间: 2012-1-21 12:46
蛋疼啊,听说这个100X还是100S升级,不会有BUG吧?家附近是有路由器,不过这个不成干扰源吧?
坐等,现在只能玩模拟器,电路板上一个按键都没有
作者: E39    时间: 2012-1-23 03:45
对频的顺序是:
1 先将主电池插到机子上,这个时候接收板上的红灯会快闪,接收进入对频状态。
2 接着将摇控器的电源打开,开始对频。(记得油门播杆要全收放到最底)
3 接收板红灯恒亮,对频成功。
注意!主电池的电量要充饱,电量不足会造成无法对频。

作者: johnnyzq    时间: 2012-1-23 13:58
准备弄个iphone版玩
作者: 我是一只死鱼    时间: 2012-2-1 23:09
我的也对不上、
作者: 394330646    时间: 2012-2-4 21:29
我的也是死活对不上频  坑爹啊!!!!
作者: 蒹葭如雪    时间: 2012-2-5 01:22
对频什么问题都没有,按说明书来就是了,我觉得主要问题是十字盘后边的导轨上边不封口,容易造成飞机往前冲,我在上边粘了一个小条限位,现在情况基本解决了。
还有一个问题就是头罩太薄,飞了一天六个起落就已经在正中裂开了,不过机机是比较耐炸的,基本没事。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3