5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求问选择HL坦克以及遥控问题 [打印本页]

作者: qa3328268    时间: 2012-1-21 20:24
标题: 新手求问选择HL坦克以及遥控问题
我想要上一个HL的坦克(便宜嘛)(盟军除外),请问HL哪个好,个人很喜欢虎王
还有就是我准备买裸配,自己上遥控,要准备什么东西(电调?啥子的),好像还要混控啊,还有自己上遥控那个冒烟装置好不好接电啊?
求弄过的高手来为小弟解答
作者: OSAISAIO    时间: 2012-1-21 20:53
沙发:loveliness:
作者: 海军强    时间: 2012-1-21 20:59
我也是刚玩!冒烟要不要都可以,控要求不高,天地飞6a就行,电调可以用威驰的!或淘宝上胖胖的包包的都行!
作者: 海军强    时间: 2012-1-21 21:08
恒龙,我比较喜欢虎,虎王也行,听说比较好的还有kv1和三号!你自己看,主要还是自己感觉!我就喜欢虎的方正,气势很好!改装也是很花钱的!
作者: qa3328268    时间: 2012-1-22 00:11
不知道有自己上控的改装实例吗?金属履带(金属诱导轮)对坦克影响大吗
作者: 拯救虎坦    时间: 2012-1-22 00:58
:em04:
作者: hd381    时间: 2012-1-22 01:19
1,天地飞6A(200左右)
2,5路电调(300以内如果你要声音的话+28000分钱)或者4路电调(220如果你需要声音的话+52000分钱)或者其他的双路电调
3电池+充电器,裸配没电池的
4热缩管,
5电烙铁还是需要滴
这方面你多搜搜帖子就可以了。
作者: qa3328268    时间: 2012-1-22 11:33
我已经有2个无刷电调+2个无刷马达,准备拿来用在动力系统
但是不知道电路如何安排,求具体教学贴链接~
作者: 海军强    时间: 2012-1-22 11:36
无刷动力还真少见!希望楼主搞出来啊!
作者: qa3328268    时间: 2012-1-22 12:20
突然发现,坦克动力系统要双向电调······得买2个双向电调,但是我很纠结电路怎么接,特别是动力系统,要混控吧?要不然怎么转弯?到时候估计用JR 7通的~
作者: qa3328268    时间: 2012-1-22 12:42
我上淘宝擦了一下,是不是坦克内部
接收器+威驰声组+4路双向电调+马达,不要别的就能用了?
作者: 海军强    时间: 2012-1-22 12:50
还有电池!控不用太好的吧!
作者: qa3328268    时间: 2012-1-22 13:02
哈哈,刚好要为500准备遥控,估计买JR 7同、通的,客串遥控坦克:em15:
电池以前买了,ACE 7.2V 3300毫安
作者: hd381    时间: 2012-1-22 13:36
无刷可以,但是必须是双向的车用电调,减速组不好直接用,比较麻烦,建议有刷
JR7的混控很好,用来玩坦克更好,你可以买声组加4路电调,取消混控,用JR7的混控控制2路行走,效果可能还要强于声组的混控,电池不用换
作者: 纳粹机器    时间: 2012-1-22 15:22
标题: 5路电调
:em25:
作者: lzc515270801    时间: 2012-1-22 22:15
小弟我注册一个新号了~以前那个号资料不对
说实话我遥控混控还真没弄过,4路够吗?4路和5路差8块····坦克原配冒烟装置直接接上去行吧?
威驰好像还有一个冒烟控制?!那个弹射XX弹原理是弹簧还是空气动力?
金属履带塑料负重轮,金属诱导轮可以把?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3