5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上次谁说那种震动工具来着,掏宝看到了 [打印本页]

作者: MAXCAT01    时间: 2012-1-21 22:22
标题: 上次谁说那种震动工具来着,掏宝看到了
本来是找电锯片,浏览到一个半圆锯片,估计就是这个机器用的,进去一看果然有

[url=]http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNDUxOTc2.html[/url]
作者: MAXCAT01    时间: 2012-1-21 22:27
全是动画演示,没有实际使用,估计是假的:em01:
作者: 散落的砖头儿    时间: 2012-1-21 23:24
俺说的,网上都有洋垃圾出了,看来国外用这很久了,不知为啥俺没听说坛子里的人用:em18:
作者: 散落的砖头儿    时间: 2012-1-21 23:34
看这动画的结构,估计坛子里有能用角磨改的了,就是一套锯片估计也不便宜啊
作者: 夜行侠    时间: 2012-1-21 23:54
太神奇了:em26:
作者: MAXCAT01    时间: 2012-1-22 00:19
我觉得是假的没有说的那样好用
作者: 拆王    时间: 2012-1-22 00:35
真的

作者: 拆王    时间: 2012-1-22 00:38
肯定没有吹的那么好用
作者: muming319109    时间: 2012-1-22 00:44
我有一款博世同类型的切磨机,用了之后才知道这类型的工具只能用做后期的局部修改,你如果想用它来跟专业工具比肯定不行的,比如切板材那速度简直急死人,就像铣床低速吃小刀,但是多功能有多功能的好处,你不用几样工具的来回换,比较适合涉及科目较多的中毒者

作者: godson    时间: 2012-1-22 08:38
这个你要作为主工具,还是免了吧
作者: ty3000    时间: 2012-1-22 09:58
原帖由 MAXCAT01 于 2012-1-21 22:27 发表
全是动画演示,没有实际使用,估计是假的:em01:
这东西德国泛音也出,很贵的。国产的便宜200左右。
作者: 叶工    时间: 2012-1-22 11:08
这东西叶工有一把,全新,没用过。一模一样,也是TCH牌的。

作者: aaa77770000    时间: 2012-1-22 11:11
我买了一个,磨东西不错,切软木还行,切硬木只能一点点的干:em15:
作者: 一中    时间: 2012-1-22 11:59
噪音大吗?切不动时会不会一阵一阵惨叫?
作者: gatelin    时间: 2012-1-22 12:23
买有一只,很好的辅助工具,但别指望它干大活重活,
有坛友问声音,有点像修边机的声音
作者: wwym    时间: 2012-1-22 17:52
:em22:
作者: justx    时间: 2012-1-22 20:40
修整机啊,哈哈,第一次见得时候像是角磨机,当时还在想这东西怎么用的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3