5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3GXGOV灯问题 [打印本页]

作者: HZM    时间: 2012-1-22 20:42
标题: 3GXGOV灯问题
新年刚入的4503GX,也是第一次接触无副翼,所以很陌生,遇到了一些问题。在论坛朋友们的帮助下今天首飞成功,但是还没找到手感。现在还有个问题就是GOV灯总是不停的闪,很多朋友说电直可以无视,但是我就是心理怪怪的,不舒服。不知道是什么地方的问题,怎么设置遥控也没用。希望熟悉的朋友帮下忙。我的遥控是XG7
作者: HZM    时间: 2012-1-22 23:17
我用的传统接线,RG831。那个通道也关了,但还是闪:em17:
作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2012-1-22 23:26
原帖由 likanjun 于 2012-1-22 22:40 发表
其实真的不用理会,这可能是3GX的一个Bug . 我也测试过很多遍,只有3GX使用小卫星接法这个灯才会最听话,设红就红,设绿就绿。如果用全统接法,我试过两个品牌的接收机,哪怕GOV对应的通道都设关闭,也有可能GOV灯出 ...

我700E V2和600EFL PRO全都是3GX传统接法,  GOV 灯一律都是红灯常亮(不启用3GX定速), 怎么从来就没闪过!
Futaba 控!!! 当然, 控上的 Governor 功能关闭!!! INH
作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2012-1-23 13:29
原帖由 likanjun 于 2012-1-22 23:43 发表
GOV 灯一律都是红灯常亮是你3GX连接收机那根线的接法不同,你试试把白线挑出看看!

“ 把白线挑出看看”    ——    这是否就是所谓的 “闲的蛋疼”?

(还“亚托的bug”,还把GOV通道信号线挑出来,求您表这么无聊可否?? )

:em17: :em17: :em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3