5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 德国机床也许我们20年以后也能用上(超清视频) [打印本页]

作者: 啊璨    时间: 2012-1-26 01:00
标题: 德国机床也许我们20年以后也能用上(超清视频)
找了好久 终于找齐~~~~~~~~~~~~很精彩~~~~~~~~~~~~~
我们现在用的就是人家20年前的产品

也许我们20年后也能用上他们现在用的产品也说不定

不知道国内的机床厂家看后有啥感觉没有! 抓紧吧~~~~~~~~努力吧~~~~~~~·中 国机床加油~

刚刚建立啦一个群 希望能有更多的朋友 在一起能分享收到宝贝的快乐
自己一个人玩没意识~~~~~~~车友在一起才是真快乐~~~~~~~~

208767142QQ群 我是沈阳的 如果有“辽宁”的喜欢钟表车床的 可以加入大家长交流 当然也欢迎外地的朋友来辽宁做客
车床只是一个爱好 只喜欢钟表车床

208767142QQ群 我是沈阳的 如果有“辽宁”的喜欢钟表车床的 可以加入大家长交流 当然也欢迎外地的朋友来沈阳做客

208767142QQ群 我是沈阳的 如果有“辽宁”的喜欢钟表车床的 可以加入大家长交流 当然也欢迎外地的朋友来辽宁做客

作者: osaki    时间: 2012-1-26 01:39
没完没了的发啊?
作者: 东熊    时间: 2012-1-26 02:01
谢谢,我也是沈阳的,希望大家共同进步
作者: 基本疯子    时间: 2012-1-26 02:09
:em17:   话说 突然想 就算是DMG 吃刀量这么大 还能不能保证精度

如果不能的话 这组视频就纯属忽悠人的了?
作者: 悔后    时间: 2012-1-26 03:39
标题: 看贴回贴

作者: 非非非非    时间: 2012-1-26 06:03
硬盘里都有 :em24:       好东西要分享   顶楼主

附送这个给大家http://www.flvcd.com/
作者: XIAOZ    时间: 2012-1-26 08:26
感谢楼主啊,开了眼界了,真TM强:em26:
作者: 拆王    时间: 2012-1-26 08:26
不用看,肯定有是那个!
新来的最好把一年以内的所有帖子都看一便再发帖子!
作者: mengdll    时间: 2012-1-26 09:23
:em26:
作者: 量子隧道    时间: 2012-1-26 09:47
第一个视频,工件从左卡盘交给右卡盘相当于重新装夹了一次,精度是如何保证的呢?
作者: godson    时间: 2012-1-26 09:58
这个广告嫌疑大
作者: ogrobot    时间: 2012-1-26 10:47
太阳,这次还不到一个月就来了
作者: mtk    时间: 2012-1-26 11:51
作者: 开心猫咪    时间: 2012-1-26 12:51
我很想知道,为什么这个光洁度可以做到这么高,我们用小床和机夹刀的光洁度有时候还不如手工磨的刀光洁度高,我太想知道如何提高加工光洁度了,到处找不到
作者: MAXCAT01    时间: 2012-1-26 13:12
原帖由 ogrobot 于 2012-1-26 10:47 发表
太阳,这次还不到一个月就来了
不调了不正常
作者: MAXCAT01    时间: 2012-1-26 13:14
广告里的药还包治百病广告里的J c还抓小偷呢:em15:
作者: 一号营地    时间: 2012-1-26 13:19
楼主你喜欢的是什么,发的又是什么?

心皮不一啊
作者: 啊璨    时间: 2012-1-26 14:23
标题: 你说的什么意思没太懂????
原帖由 一号营地 于 2012-1-26 13:19 发表
楼主你喜欢的是什么,发的又是什么?

心皮不一啊

作者: 啊璨    时间: 2012-1-26 14:25
标题: 怎么就叫广告嫌疑了 怎么都闭门造车就好啊?
原帖由 godson 于 2012-1-26 09:58 发表
这个广告嫌疑大

作者: 啊璨    时间: 2012-1-26 14:25
标题: 可能以前有人发过 我没看到 我是在优酷里看到的视频不是在论坛里!
原帖由 拆王 于 2012-1-26 08:26 发表
不用看,肯定有是那个!
新来的最好把一年以内的所有帖子都看一便再发帖子!

作者: 啊璨    时间: 2012-1-26 14:27
标题: 也许你看过 但是我没看过 可能很多新来的人没看过!
原帖由 osaki 于 2012-1-26 01:39 发表
没完没了的发啊?

作者: 陈工    时间: 2012-1-26 20:40
标题: 就是现在的30车床20年也能用的哦

作者: 拆王    时间: 2012-1-26 21:26
不用20年现在有钱就可以买,也能用上。
要说20年后咱们也能造出来我看也不是不可能。
作者: 8681363    时间: 2012-1-26 21:35
不是德国现在也从中 国进口高端机床了吗?
作者: china8179    时间: 2012-1-26 22:40
作者: 影忠    时间: 2012-1-27 21:16
作者: 自行人    时间: 2012-1-27 22:23
能加工出内方吗?
作者: dar_cj    时间: 2012-1-27 22:29
还发几次,这个机器还没用,就没有新鲜感了
作者: yhbbobo    时间: 2012-1-27 22:47
挺好,越看越喜欢
作者: 白晕山    时间: 2012-1-27 22:53
:em24: :em24: :em24:
不错啊。
作者: fierce_croc_rc    时间: 2012-1-29 00:39
中 国人是被广告炸昏了看见啥都得说是广告,这种机需要到这里来打广告么?这里谁来玩这个机啊,且还别说钱多钱少的事了。东西都加工成那个样了还在质疑别人的精度会不会很差。。。。悲哀啊
作者: fierce_croc_rc    时间: 2012-1-29 00:49
落叶飞花都能取人性命了还在怀疑别人有没有内功
作者: 东熊    时间: 2012-1-29 01:22
200年以后照样用得上:em15:
作者: 点火器    时间: 2012-1-29 09:42
一看标题我就知道要上这个东西:em15:
作者: 热锅上的蚂蚁    时间: 2012-1-29 15:54
德国人就是牛逼,工业之花
作者: kpljn    时间: 2012-2-1 23:28
标题: 工业艺术,艺术工业。

作者: 瞎折腾    时间: 2012-2-2 00:57
原帖由 开心猫咪 于 2012-1-26 12:51 发表
我很想知道,为什么这个光洁度可以做到这么高,我们用小床和机夹刀的光洁度有时候还不如手工磨的刀光洁度高,我太想知道如何提高加工光洁度了,到处找不到

转速高 估计视频里 主轴 和动力刀的转速都 w转了吧
作者: s123467106    时间: 2013-4-19 16:20
感谢楼主啊,开了眼界

作者: 车库里的大白菜    时间: 2013-4-19 19:52
去年德国斯图加特机床展去看过,差距不是一点点,软件方面的差距更大,德玛吉的厂里也去看过,人家目前生产的都是五轴的!

作者: 无极狂龙    时间: 2013-4-19 20:33
闭门造车

作者: 老撅杆    时间: 2013-4-19 22:16
什么叫差距?这就是差距。德国鬼子的加工中心。沈阳一机使用的就是这样的设备。生产的数控机床。一样出口美国。(当然是照搬人家的产品)

作者: 87208    时间: 2013-4-20 02:23
好强大的DMG啊

作者: 明山青鸟    时间: 2013-4-23 22:54
太牛了

作者: 浅浅的温柔    时间: 2013-4-24 00:05
作者: szcjl    时间: 2013-4-24 00:45
差距不是一点点

作者: 大头虾    时间: 2013-4-24 09:06
我还在用他们80年代的磨床呢

作者: jpoker    时间: 2013-4-24 10:38
挖賽!真的是超強的機器,做出來的東西真是美極了。

作者: lyw888    时间: 2013-4-24 12:31
我只想知道废品站什么时候有这东西我好去守着

作者: laxpo    时间: 2013-4-24 12:42
德国造好是好 就是太贵 先让我能用上再说吧

作者: 009fire    时间: 2013-4-24 14:42
强大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3