5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人想入600N但求780这一级的陀螺舵机方案 [打印本页]

作者: 城市幽灵    时间: 2012-1-31 11:37
标题: 新人想入600N但求780这一级的陀螺舵机方案
新人想入600N但看来看去不知道怎么配舵机和陀螺,配什么型号的,看的眼花缭乱的,希望师傅们帮忙给个方案,主要是稳定准确
作者: badpeter    时间: 2012-1-31 11:53
直接去二手区收一套配好了的
作者: 城市幽灵    时间: 2012-1-31 12:00
看了看没有合适的吧,看到有台带发动机的空机有意但不知道和是不
作者: badpeter    时间: 2012-1-31 12:10
那台带发动机的600已经卖了。我都打算收来当配件。
作者: 城市幽灵    时间: 2012-1-31 12:37
唉,新手总是不敢下手
作者: 阿兹猫    时间: 2012-1-31 12:41
:em21:
作者: 超音速    时间: 2012-1-31 12:55
标题: 回复 楼主 城市幽灵 的帖子
780陀螺+650(或620舵机)
作者: 跑不快123    时间: 2012-1-31 15:49
亚拓的套机上的设备够新手用的了
作者: bbqcssc    时间: 2012-1-31 16:19
买套机呀!我就入的600N v2 没问题  就是780陀螺金鱼尾比较烦,在试试调调实在不行在换
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-1-31 17:43
新手陀螺仪买GP750,要不就GY401,尾舵机DS650或S9254
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-1-31 18:21
:em21: 520/ 9254

作者: 精品农二哥    时间: 2012-2-1 09:08
611+窄的9256   251  254,  宽的9254、620、650、或者8910等
作者: 城市幽灵    时间: 2012-2-1 12:42
已经找到,亚拓600N,610,620,GY611
作者: 遛鱼将    时间: 2012-2-2 16:08
620配GY611?
作者: 精品农二哥    时间: 2012-2-14 11:01
原帖由 遛鱼将 于 2012-2-2 16:08 发表
620配GY611?
611支持宽窄频的!:em15:
作者: yhtm    时间: 2012-2-14 11:29
标题: 你好
我有601+9251一套,想要联系我QQ754902779

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3