5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR搞新春活动了 [打印本页]

作者: zhangakira    时间: 2012-2-3 10:00
标题: JR搞新春活动了
刚看到JR新春活动的消息。来看看咋样呢!
作者: gangtian1989    时间: 2012-2-3 13:03
:em16:
作者: Discovery    时间: 2012-2-3 13:53
:em16: :em16: :em16: 这也活动,以为个个都是李嘉诚么
作者: a84549422    时间: 2012-2-3 14:19
日本机机价格一直都降不下来:em17:
作者: garfieldhummer    时间: 2012-2-3 14:26
E12挺划算的, 原来单机就要1200美金
作者: tedeum    时间: 2012-2-3 14:40
我等菜鸟还是参加山寨的活动好了
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-2-3 15:02
穷人飘过~
作者: bandai丸    时间: 2012-2-3 16:00
50中意,现在去看一下
作者: liurui33    时间: 2012-2-3 22:16
90sg,e12算是狠折了
作者: 木子RC    时间: 2012-2-4 20:59
E8的大齿就是贵了点要RMB225一个,顺便问一下JR的售后E8用12S要用多少KV的电机?我用KV520的扫了原装大齿  用KV450的电机用12T,大齿JR50的油机齿也扫了,求解
作者: DannyWang    时间: 2012-2-5 11:33
用560KV的HK4035-560!解决问题,转速不用太高。呵呵!了点要RMB225一个,顺便问一下JR的售后E8用12S要用多少KV的电机?我用KV520的扫了原装大齿  用KV450的电机用12T,大齿JR50的油机齿也扫了,求解 [/quote]
作者: LIKAI--001012    时间: 2012-2-5 11:54
标题: 回复 11楼 rcop 的帖子
:em04: :em22:
作者: 木子RC    时间: 2012-2-5 12:29
标题: 回复 11楼 rcop 的帖子
RCOP我上次用的700MX-KV520的,间隙调多少合适,谢谢
作者: 驾着梦想去飞    时间: 2012-2-5 23:14
?????
作者: 简单点98    时间: 2012-2-6 03:46
:em04:
作者: ling1831    时间: 2012-2-6 09:23
标题: 回复 13楼 木子RC 的帖子
一张纸的话间隙就合适
作者: 天高我飞    时间: 2012-2-7 20:28
JR260Z新款有活动不????????:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3