5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: a3飞控和fy20平衡仪 [打印本页]

作者: tongmeng    时间: 2012-2-8 23:21
标题: a3飞控和fy20平衡仪
如题请教各位大哥那个比较好
谢谢
作者: 破百    时间: 2012-2-8 23:50
fy20
作者: 孤傲    时间: 2012-2-9 01:16
:em15:
作者: tongmeng    时间: 2012-2-9 10:28
我是想装到大歼十上
作者: fujianshu    时间: 2012-2-9 12:15
A3是什么
作者: woainanjing    时间: 2012-2-9 12:27
同问A3是什么
作者: mankoeng    时间: 2012-2-9 13:18
颐高a3。。。。。。。。。。。
作者: fqrmmra    时间: 2012-2-9 14:06
貌似只有陀螺仪?:em22:

相当于三轴增稳,完全没法跟FY的比嘛:em22:
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2012-2-9 21:01
:em20:
作者: trualy    时间: 2012-3-24 00:00
编辑io哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦还能回家  记录表弄哦和你嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较囧囧囧解决jjjjjjjoohIGJH
HJBNHHHHHHHHHHHH哈哈I I I I invx斤斤计较技能型Z啊东西24    imiiiikkkkkkjjjj9;[.,kjikikoolk';oilklk;

'/>:[
作者: BG5RJD    时间: 2012-3-24 00:02
A3不是平衡仪 是陀螺仪 只能保持姿态而已
20a停产了 30a是平衡仪 可以自动保证飞机水平 而且带航向锁定 ,30a也有3D姿态保持模式,保持飞机飞行姿态

两者都飞过 肯定30a好 一分钱一分货

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3