5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求一套固定翼FPV配置 [打印本页]

作者: cysean    时间: 2012-2-10 15:46
标题: 求一套固定翼FPV配置
如题,能实现1-2km内fpv即可,价格不要太高就行,工薪阶层本人现在有:天地飞7、200mw图传套装,看还需要添置什么
作者: 信号    时间: 2012-2-10 15:50
:em15: H飞控 、420线摄像头即可满足你的要求
作者: cysean    时间: 2012-2-10 16:02
谢谢,楼上。载机、电调、电机,这些怎么搭配呢
作者: md35    时间: 2012-2-10 16:24
建议翼龙、AX电滑之类的就可以了。
作者: moontack    时间: 2012-2-10 17:09
在买个H飞控 摄像头别在卖FPV那里买 贵 自己搜搜 650线的 只要170块钱.... 买个镜头买个盒子就行了 飞机建议还是天狼星类的专用FPV机 布局简单 设备台啥的都是现成的 只要半价现在 带电机电调 400内搞定  电池就用3S 2200的 这个你应该有吧 还有显示屏 淘宝有140块钱 7寸的 自己找 地面站电源接头啥的一些小玩意 自己去飞翔FPV店里找吧 挺全的 DVR还要个 如果你有笔记本 买个USB视频就行了 也不贵 电池 显示器 啥都省了
作者: 汶川热带鱼    时间: 2012-2-10 17:56
估计你的200MW要在2KM有点悬,配置:翼龙山寨的120,SK的OSD 380,XXD2212KV1400电机,XXD 30A电调配7寸桨 100,辉胜舵机2个 22 ,480线摄像头170,电池====
作者: 星际行者    时间: 2012-2-10 19:56
有摄像头 还需要图传是吧 有笔记本!
作者: 夏橙    时间: 2012-2-10 22:45
新手握个手:em00:
作者: pxfpxd    时间: 2012-2-12 19:15
1-2公里飞?  不加功放不可能~!  天7无功放 700失控  。   飞控可以要、 但是我建议直接恨1把  咬下牙齿,直接买个10C控!2700-2800圆左右。  1-2公里安全爽飞了。  航模越想省钱就越烧钱
作者: cysean    时间: 2012-2-12 20:21
谢楼上各位~~:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3