5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问 水冷电主轴的噪音大小 [打印本页]

作者: eagle210    时间: 2012-2-13 00:03
标题: 请问 水冷电主轴的噪音大小
如题。正常多大声音,最好做个形象的比较。
作者: zj77718    时间: 2012-2-13 02:15
应该比风冷的静,我在交易区刚买一个
作者: 瓜子    时间: 2012-2-13 05:19
这个也想知道,电磨开到3万转声音大的想跳楼,水冷开到3万怎么样?邻居会不会找过来?:em22:
作者: 江北阿余    时间: 2012-2-13 09:31
很小,空转关门听不见
作者: gbjs    时间: 2012-2-13 09:42
声音大小跟剃须刀差不多。
作者: godson    时间: 2012-2-13 10:07
这个声音还是不错的
作者: xday2000    时间: 2012-2-13 10:59
原帖由 gbjs 于 2012-2-13 09:42 发表
声音大小跟剃须刀差不多。

比剃须刀还要大点声的……我的是2.2KW水冷主轴,空转24000时大概也就五六十分贝的样子,说话不受影响,也没有明显不适。这只是不到1000元的便宜货,质量好些的可能声音会更小吧。
作者: 瓜子    时间: 2012-2-13 11:14
肾好肾好,看来该到了鸟枪换炮的时候了。:em19:
再问一下诸位大侠,那个牌子好一些。或者说那些牌子算是口碑好一点的正经老厂子,那些实际是野鸡牌?
作者: 胖飞飞    时间: 2012-2-13 11:22
:em26: :em26:
作者: xshhh    时间: 2012-2-13 11:23
空转声很小,切材料时不会小。
作者: lisui    时间: 2012-2-13 11:31
标题: 回复 楼主 eagle210 的帖子
加工时才会噪音,不加工时不大,
作者: weimax    时间: 2012-2-13 12:22
有个同彦搞得问题,风冷的噪音多大才是正常呢?
作者: 瓜子    时间: 2012-2-13 15:08
呵呵,电磨算是风冷的吧?小风吹得手冰冰凉。那声音,我都想把它供起来了。:em10:
作者: wupingee    时间: 2012-2-13 15:32
但是干活的时候,切割材料,估计声音小不了
作者: fystudio    时间: 2012-2-13 21:08
:em17: 变频器回来,试了那二手风冷主轴,那噪声比电吹风还要大点,感觉那声音穿透率要比那电吹网的大多了,转速高没办法了~
才调到18000
作者: eagle210    时间: 2012-2-14 22:18
我在淘宝买的20元电机,不敢开高速,一高速比**钻大多了,还很有穿透力。
作者: mengdll    时间: 2012-2-15 08:37
21元的吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3