5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于图传,摄像头,和飞控的连接问题,实在想不通问题到底出在哪(有图)? [打印本页]

作者: lonergb    时间: 2012-2-16 19:28
标题: 关于图传,摄像头,和飞控的连接问题,实在想不通问题到底出在哪(有图)?
我这样接法,但最后结果却是,摄像头不接电源,出来的就是OSD。但是把摄像头的电源接上,OSD就消失了,出来的只有摄像头的信号,无法实现叠加。 难道飞控有短路?还是摄像头有不兼容?   或者是我的线接错了!

(, 下载次数: 51)

作者: 失落得世界    时间: 2012-2-16 19:31
电源共地试一下
作者: 695348791kkkk    时间: 2012-2-16 19:34
看了你的图   有个问题  为什么发射机有2根地线?
作者: lonergb    时间: 2012-2-16 19:52
发射机左边的线接电池,右边的线给摄像头供电。

共地的接法也试过了,等会上图,还是不行
作者: 失落得世界    时间: 2012-2-16 20:18
最好发个实物图
作者: lonergb    时间: 2012-2-16 20:48
这就是群里一个FPV高手教我的共地接法,还是不行
(, 下载次数: 39)

作者: thl315    时间: 2012-2-16 22:13
作者: BG5RJD    时间: 2012-2-16 22:18
650线的摄像头线数太高 osd叠加芯片扫描不出来  换低线数的  520 540线都可以
作者: lonergb    时间: 2012-2-16 23:07
明天找坏小子 借他的摄像头试一下,不行再说
作者: 孤傲    时间: 2012-2-17 00:19
:em15:
作者: yhd2006    时间: 2012-2-17 08:37
标题: 回复 楼主 lonergb 的帖子
如果你这是 穷人OSD~~~  那就是电路板坏了,很常见的事故~~
要是是别的飞控,基本是因为你线太长或者没接好,电压降太大
作者: yhd2006    时间: 2012-2-17 08:37
标题: 回复 8楼 BG5RJD 的帖子
我一直都是用的650线 宽动态  没有任何问题
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-2-17 09:25
我用的也是6OO线宽动态摄像头,配FY视频叠加也没问题:em24:
作者: enots    时间: 2012-2-17 14:57
万用表测一下osd到发射机的黑线 和BEC到3sLiPo之间的黑线间有无压差?
作者: lonergb    时间: 2012-2-18 17:02
换了个420线的头居然就正常了,真晕!
作者: CZ46    时间: 2012-2-18 18:55
呵呵
作者: cysean    时间: 2012-2-18 19:29
楼主的摄像头亮度怎么样,我的摄像头亮度太高,白天都没法用
作者: lonergb    时间: 2012-2-18 19:47
高分辨率的头有菜单。可以调节白平衡,亮度对比那些,可惜我的飞控用不了,发回去换的话,低分辨率的头肯定没菜单,就只能看运气了
作者: CZ46    时间: 2012-2-18 21:38
:em21:
作者: wangzhengtatata    时间: 2012-2-19 11:47
没事儿上650线的摄像头,哈哈,就图传现在的现状,你能多清楚?换个普通的420吧,监视器还搞的跟高清似的,哈哈
作者: lonergb    时间: 2012-2-19 13:31
FPV新手,真的是P都不懂

:em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3