5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔02S舵机齿有卖吗 [打印本页]

作者: 乡村人    时间: 2012-2-18 16:04
标题: 华科尔02S舵机齿有卖吗
败了一架v120do2s,练倒飞,已经坏了2个舵机,扫齿,想问哪里可以单卖舵机齿,WK-02-1   3.18g   3.0-4.5v   0.12sec/60    0.12kgf.cm
练模拟器可以倒飞航线,真机还是有难度
作者: 无念祖尔    时间: 2012-2-18 16:37
多了,淘宝上有
作者: zlyteng    时间: 2012-2-18 16:44
差不多的不能代替么?
作者: kennyzhao    时间: 2012-2-18 16:54
3元一套,但是一般坏就是那两个齿,不过估计一个齿也要3元

作者: 乡村人    时间: 2012-2-18 17:04
原帖由 无念祖尔 于 2012-2-18 16:37 发表
多了,淘宝上有

请问输入什么字搜索,或链接
作者: larry1234    时间: 2012-2-18 23:13
标题: 回复 地板 乡村人 的帖子
搜 「華科爾 舵機 齒」
作者: 乡村人    时间: 2012-2-20 21:42
标题: 回复 6楼 larry1234 的帖子
搜到CP的,02s没有,谢谢
作者: kennyzhao    时间: 2012-2-20 22:08
还没找到吗?
作者: 禅与馋    时间: 2012-2-21 10:40
02S舵机齿淘宝3元一包完美代换
作者: 豆腐阿皮    时间: 2012-2-28 16:34
哈哈,02S还没到,但听说舵机容易坏齿,就在TB上找了02S的舵机齿,3块一包(套),买了7套,反正是南京本地的,用完了再买,大不了亲自去拿货嘛,哇哈哈哈哈哈哈哈

搜索02S 舵机 齿  就好了,不过只能找到1家,之前听老鸟说很容易买到,不知道他们是怎么搜的
作者: leu00001    时间: 2012-9-4 16:32

作者: g313105    时间: 2012-9-18 17:25
貌似不好买啊
作者: 救不活的蟑螂    时间: 2012-9-24 23:13
淘宝
作者: xuhunin    时间: 2012-10-2 23:23

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3