5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手该直接上550还是先450 [打印本页]

作者: bluemoon628    时间: 2012-2-18 23:58
标题: 新手该直接上550还是先450
新手求教:想入电直,该直接上550还是先450;选有副翼的还是无副翼的呢?尾旋翼轴传动还是皮带传动呢?选天地飞9控可以的吧。谢谢大家指点一下。

作者: zlyteng    时间: 2012-2-19 00:25
天九不错的
其实新手应该先上450的,但是如果资金充足,有老手带,直接上550也未尝不可
作者: 萧何    时间: 2012-2-19 00:26
直接上好一些的
作者: 指尖的飞舞    时间: 2012-2-19 00:28
450  相当于里程碑、
作者: 炸机只是传说    时间: 2012-2-19 00:28
天9 的价格可以卖xg7了。。
作者: luyinji    时间: 2012-2-19 00:28
新手上550的话,先要说句我要开飞机了,人都躲远点.....,,  550炸机费用大先不说,那威力可是真太大了,我的550入手后才飞了20个起落就不敢飞了,还是老老实实的450吧,
作者: 入左部车    时间: 2012-2-19 00:30
:em17:
作者: 天空125    时间: 2012-2-19 00:49
个人认为还是450最适合练习。
作者: bluemoon628    时间: 2012-2-19 00:56
呵呵,谢谢大家,那就上450吧,大家继续说说,我了解一下
作者: negrocanfly    时间: 2012-2-19 05:47
:em26:
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-2-19 08:16
米不多或没人带还是450吧,比550安全,飞行成本低,炸机成本更低。飞550你还是换套好点的控吧。
作者: hammer11    时间: 2012-2-19 08:36
建议有副翼 皮传~~
一直想买亚托2320的那款
实在狠不下心来啊
淘宝上最便宜的标价2200 估计不送电池
也算是实惠了 亚托赠送的电池据说爱怀孕
作者: gph_xj    时间: 2012-2-19 10:45
作者: 飞翔的人生    时间: 2012-2-19 11:06
直接上亚拓450pro 有副翼无副翼这个看个人喜好吧 不过我个人喜欢有副翼。
皮带版的还是别上了 飞两块电池就要紧皮带的感觉不爽哦
作者: 跑不快123    时间: 2012-2-19 11:19
如果资金充足,有老手带,直接上800也没问题。
作者: 罗文宇    时间: 2012-2-19 12:56
昨天差一点点被500打到!打到的话不是开玩笑的!lz还是先上小机安全
作者: ant5    时间: 2012-2-19 14:40
先上450吧,550太危险;就算不在乎修机的费用,也是要先上450,钱多可以上顶级的设备,反正电子设备不太容易坏,陀螺什么的还可以用将来的550或者700上。
作者: zsj_arm    时间: 2012-2-19 14:45
小机先练手感,再大机找感觉
作者: 敌敌畏2009    时间: 2012-2-19 15:10
我建议500级别无副翼、450级别飞机调整、维修都比较麻烦、另外就是450飞飞就想乱来】炸鸡是难免的、而500级别由于飞机比较贵、一般不会乱来、相对炸鸡减少很多、算下来费用比450还低。
我就是从450级别过来的、几乎天天炸鸡、后来直接上了X4\很少炸鸡了、现在X4已经接近150起落、小炸几次、费用300元。

作者: heianshi10    时间: 2012-2-19 15:58
:em16:
作者: coolman8    时间: 2012-2-19 16:15
:em15:  550 不大不小,還是直接上真直昇機吧!
作者: 永远DE梦    时间: 2012-2-19 16:33
450、无副翼、皮带传动
作者: mqm030610    时间: 2012-2-19 16:42
:em20: 飞机越大越稳  其实上700更好  真的
作者: 小威    时间: 2012-2-19 16:44
直接500级起步。。。
作者: heianshi10    时间: 2012-2-19 20:00
楼主 经济实力尚可 你们说的 都不够 格调,怎么配的起 楼猪的 贵手呢!!!直接 LOGO800 起步。 会对尾了 直接 黑鹰真直升机!!
作者: green    时间: 2012-2-19 20:17
作者: huperzhu    时间: 2012-2-19 20:56
有老手带,能帮你把飞机调试,并先试飞过,可以500,
如果准备自已一个人装机,试的话,从450来吧
还有控,不要弄天9,高不高,低不低的,还不便宜
作者: iceage1988    时间: 2012-2-19 22:16
眼镜蛇,阿帕奇啥的要能搞到,直接飞飞算了~~干吗还要飞模型啊,多没意思……
作者: bluemoon628    时间: 2012-2-20 00:23
呵呵 谢谢大家了,还是450的无副翼套机来一架吧 kds的行不行啊:em22:
作者: 阿兹猫    时间: 2012-2-20 09:18
有人带,神马级别都可以上;
没人带,神马级别都不好上;
作者: Airrover    时间: 2012-2-20 10:22
建议LZ皮传、450,无副翼。
新手上大机一是不安全,二是炸机费用高,时间长更会打击自信心。
500以上的机,声音相当恐怖,特别是爆桨声。看高手700飞3D,总想往后退:em17:
米足,550和450都来一架,小的做练习机,动作熟了再在大机上飞。
作者: human50v2    时间: 2012-2-20 10:45
500ok好飛
作者: 残缺的苹果    时间: 2012-2-20 11:19
先买个好点的控吧,8fg最好,飞机慢慢来
宁愿8fg+飞跃不要天九+亚拓
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-2-21 11:28
有人带就450,没人带还是小六通过渡一下吧
安全第一
作者: bluemoon628    时间: 2012-2-25 22:57
谢谢大家 哪还是450吧 我再想想
作者: bklove    时间: 2012-2-26 01:26
19楼的JJ 好鲜艳 是我喜欢的颜色哇。。
作者: hzboto    时间: 2012-2-26 01:31
听前辈的没错
作者: 就爱小猪猪    时间: 2012-2-26 08:42
标题: 说说我自己的旅程
我是450起家 然后比他小的 大的可以忽略!飞好了 买600 也就是50级别的 开销和550没差别 何不直接到位 毕竟600 700才是主流机型 至于品牌 你可以选个配件价格合适的!
作者: cookxk    时间: 2012-2-26 09:13
循序渐进的人可上大机,冲动冒进的就450吧。
作者: kingrush    时间: 2012-2-26 10:22
顶33楼,上个好控,上450,控要进口,飞机要便宜,如果有兴趣,再上好飞机,
作者: dgnc117    时间: 2012-2-26 10:50
t8FG+500级别练习,保证不后悔,便宜的买425,好的买亚陀500...个人临床经验
作者: erdemutu78    时间: 2012-2-26 11:15
新手不要上大的。还是450开始吧。(我飞了段时间的450中间停了大概10来个月。弄了个x5感觉还有点吃不消)遥控器不缺钱就直接好点的。这个不能省钱越省越花的多。要是旁边有高手在天天跟着你给你当教练那就愿意上什么就上吧大飞机稳修理也没小飞机那么麻烦。(虽然零件多但是都大号的好弄多了。就是贵)
作者: meder    时间: 2012-2-26 12:42
路过+学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3