5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 暴走的小坦克,漂移(多数是甩尾)加操控视频!! [打印本页]

作者: 甜菜    时间: 2012-2-20 18:35
标题: 暴走的小坦克,漂移(多数是甩尾)加操控视频!!
拍了两个视频给大家看看,一个是绕桩体现的是操控性,还有一个是漂移(漂的不好,我玩awd也不怎么会漂,多数都是在甩尾)。

希望大家看后能提出些建议,这个是给朋友做的,为了他的大坦克(因为共同兴趣免费帮他做的,感兴趣的模友只能忍忍了,现在还没有打算做成产品卖,因为这还算是一个业余玩玩的东西,不知道是否可靠,程序是否有bug)。我也是第一次做坦克的电调,对坦克的控制不是太了解,原来都是玩车,玩飞机。再透入下,我马上要开始给他的坦克设计双稳定控制了。希望大家共同讨论。

作者: shijiamoni    时间: 2012-2-20 18:57
:em26:
作者: 240591198    时间: 2012-2-20 19:19
作者: lxynaodan    时间: 2012-2-20 19:34
呵呵 疯狂的小老鼠:em15: :em01:
作者: 中原剑客    时间: 2012-2-20 19:36
作者: xyw    时间: 2012-2-20 21:01
可惜不是沙土地,不然酷毙了.:em15:
作者: 胖飞飞    时间: 2012-2-20 21:36
:em26: :em26:
作者: hd381    时间: 2012-2-20 23:36
第一段视频,转向不足,遥控器油门要适当减速
作者: 甜菜    时间: 2012-2-21 08:34
原帖由 hd381 于 2012-2-20 23:36 发表
第一段视频,转向不足,遥控器油门要适当减速

没敢转向太大,车子比较灵活,看来电调还不太适合低速,那还得调整下。
作者: hd381    时间: 2012-2-21 09:37
原帖由 甜菜 于 2012-2-21 08:34 发表

没敢转向太大,车子比较灵活,看来电调还不太适合低速,那还得调整下。

换个遥控器也许就会好点
作者: akg4r    时间: 2012-2-21 10:25
背后那个是5b ss?..
作者: 东方朔    时间: 2012-2-21 10:34
速度挺快的:em15:
作者: leekenz    时间: 2012-2-21 16:41
我看着那地板,还好不是万科的!不然早完蛋了!
作者: killertom    时间: 2012-2-21 19:24
这玩意不是坦克 不是坦克
作者: ezzcy    时间: 2012-2-21 22:00
期待你的双稳定控制
作者: bsbshi    时间: 2012-2-21 22:14
楼主好东西不少啊,看到那工具箱很眼熟:em15: ,仔细一看,居然跟我同样的小雕,不过配置要比我好多了,双稳还是挺诱人的,我也想做双稳 ,到时候交流交流:em00:
作者: 甜菜    时间: 2012-2-22 08:22
原帖由 akg4r 于 2012-2-21 10:25 发表
背后那个是5b ss?..

不是hpi的,一个杂牌,拿来改动力的
作者: 甜菜    时间: 2012-2-22 08:25
原帖由 bsbshi 于 2012-2-21 22:14 发表
楼主好东西不少啊,看到那工具箱很眼熟:em15: ,仔细一看,居然跟我同样的小雕,不过配置要比我好多了,双稳还是挺诱人的,我也想做双稳 ,到时候交流交流:em00:

雕刻机用用还行,我主要是用来刻电路板。 双稳正在考虑用什么单片机,初步想用stm32
作者: Allenyan    时间: 2012-2-22 08:25
哇,要上双稳啊,这个必须期待下
作者: tingbomb    时间: 2012-2-22 08:25
不错不错!!:em15:
作者: 孤傲    时间: 2012-2-22 13:59
:em15:
作者: 945316101    时间: 2012-2-23 20:55
木制地板上比较滑  其它地方可能就不好甩了
作者: goofy1928    时间: 2012-2-23 22:21
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
作者: hd381    时间: 2012-2-23 23:38
虎式的履带太宽了,小三才是最适合的
作者: wow99    时间: 2012-5-29 10:42
这个速度确实牛逼,应该装好出去狂操的,看看能否带出灰尘出来。
作者: NNBFAAA    时间: 2012-5-29 10:46
标题: 回复 楼主 甜菜 的帖子
楼主可以考坦克驾照了:em15:
作者: 狂飙石头    时间: 2012-5-29 13:38
看来开车和开坦克真不是一回事:em15:
作者: btesx    时间: 2012-5-29 13:52
呵呵 看着过瘾
作者: sparkways    时间: 2012-5-29 16:31
希望成品早日出来:loveliness:
作者: 2356001    时间: 2012-5-29 16:33
原帖由 甜菜 于 2012-2-20 18:35 发表
拍了两个视频给大家看看,一个是绕桩体现的是操控性,还有一个是漂移(漂的不好,我玩awd也不怎么会漂,多数都是在甩尾)。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU0NjE3NTEy/v.swf
http://player.youku.com ...

旁边那台车不错够大只
作者: 风残破    时间: 2012-5-30 17:55
支持一下下
作者: zgchen    时间: 2012-5-30 23:06
打了腊的啊!飘得厉害

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3