5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 郁闷啊 ~~买了~~~飞魔士 450PRO推力轴承尾桨夹组(2012款)之后的遭遇~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: tiao    时间: 2012-2-28 17:00
标题: 郁闷啊 ~~买了~~~飞魔士 450PRO推力轴承尾桨夹组(2012款)之后的遭遇~~~~~~~~~~~
飞魔士 450PRO推力轴承尾桨夹组 银色款 【2012新款设计】
这款真的不知道说什么好,原本想新东西买来后就拧开给止推轴承上点润滑油,再用飞魔士买的套筒(因为杆子比较粗没发装手柄,都不怎么使得上力)拧上螺母后突然尾中联螺纹部分断掉了,郁闷呐;而且联系了客服也说一时给不了解决方案,单独的尾中联也没货,还没飞就这样,真的是很胸闷啊~~~~~~~~~~~~~~~买了都没法用啊

作者: zach    时间: 2012-2-28 17:05
不是吧  我也有打算升级这个的  怎么质量会这么差呢:em17:
作者: tiao    时间: 2012-2-28 17:17
标题: 回复 沙发 zach 的帖子
我也没添油加醋,都是实话实说,关键是这个坏了目前不知道什么时候有配件,这个让我老郁闷的啦~~~~~~
作者: tangqiang    时间: 2012-2-28 17:19
我的正常使用
作者: TAN888888q    时间: 2012-2-28 17:22
还好,我忍住了没有买!:em01:
作者: shijiamoni    时间: 2012-2-28 17:38
呃,我的还是等货,lz你的是什么时候买的?突然意识到我也没套筒什么的,有别的什么工具能拧螺丝吗?
作者: 小饭团    时间: 2012-2-28 17:50
就知道,果断用内丝:em15:
作者: jmilxj    时间: 2012-2-28 18:52
杯具了,这么一说没得换了
作者: 炸机只是传说    时间: 2012-2-28 18:53
如果这个是空中射了?。。。
作者: tiao    时间: 2012-2-28 19:54
标题: 回复 6楼 shijiamoni 的帖子
2月18日买的,套筒还是要在飞魔士家买,我用冰人的4.0MM就不能用
作者: loving34333    时间: 2012-2-28 20:57
悲剧啊··:em17: 杯酒难以使兵权啊·
作者: 太湖飞人    时间: 2012-2-28 22:06
曾经我也想买的!
作者: shijiamoni    时间: 2012-2-28 22:34
标题: 回复 10楼 tiao 的帖子
那就是刚好出第一批货的时候咯,我从几号就开始等,最后说要17才有货,那时刚好回学校,就没买,才等几天去问,就没货了,一直等到现在还没发。ps:估计那批货有点问题
作者: gph_xj    时间: 2012-2-28 22:43
前车之鉴
作者: LDYW    时间: 2012-2-28 23:14
螺母都拧掉了一圈皮,2mm的杆子不断才怪:em15:
作者: hzboto    时间: 2012-2-29 00:08
:em16: 店家负责任不?
作者: hummer6627    时间: 2012-2-29 00:26
原帖由 tiao 于 2012-2-28 17:00 发表
飞魔士 450PRO推力轴承尾桨夹组 银色款 【2012新款设计】
这款真的不知道说什么好,原本想新东西买来后就拧开给止推轴承上点润 ...

還好沒買,看來用傳統尾中聯比較不會缺件,若真用斷換中聯即可,飛魔這射計不妥!!!
作者: negrocanfly    时间: 2012-2-29 08:52
:em04:
作者: tiao    时间: 2012-2-29 09:05
标题: 回复 15楼 LDYW 的帖子
这个是螺母反面啊,我用的套筒都没装得上的手柄怎么用力呢:em04:
作者: 遥望长空    时间: 2012-2-29 10:02
还好没买,果断入老式样的算了
作者: 简单点98    时间: 2012-2-29 10:12
:em26:
作者: 冰山一脚    时间: 2012-2-29 10:18
螺纹氢脆现象。
作者: bandai丸    时间: 2012-2-29 10:18
LZ节哀....
    那飞魔士什么态度?
作者: tiao    时间: 2012-2-29 11:24
标题: 回复 23楼 bandai丸 的帖子
态度是要向上汇报,等答复;中联单独配件没货,不知道什么时候能生产出来,所以不知道说什么好呀
作者: rcxiaobin    时间: 2012-2-29 11:25
:em26:
作者: IMF    时间: 2012-2-29 12:29
这个原来不是很好吗,从来没有听说过射的,换外丝,不是自己给自己找麻烦
作者: kasee    时间: 2012-2-29 13:27
找WING的新款啦

淘宝 请搜 推力轴承尾桨

比飞魔士强多了
作者: tiao    时间: 2012-2-29 13:44
标题: 回复 28楼 kasee 的帖子
去看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3