5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJL的550六轴终于装完~~用XA的脚架~~蛮好的~~ [打印本页]

作者: lm2887870    时间: 2012-3-6 14:59
标题: DJL的550六轴终于装完~~用XA的脚架~~蛮好的~~
[code][/code][quote][/quote]上几张完成图~~大家欣赏~~
再请教大家一个问题~动力电池的选择~~3S好?还是4S好?多少毫安时的合适呢?
配置: DJL的550六轴机架
            DJL的2212 kv920电机
            DJL的8寸螺旋桨
            DJL的30A原厂电池
            DJL的wookong-m飞控
            XA  的双轴云台
            XA  的脚架套装
            Gopro2
     现在全部六轴飞行器除电池外 总重量为1740克,我估计不管选择什么电池都会在300克以上,起飞重量已经超2000克了~~
作者: lm2887870    时间: 2012-3-6 15:00
标题: 继续~~
还有几张
作者: into    时间: 2012-3-6 15:04
哈哈哈。拍的专业。
作者: 40138    时间: 2012-3-6 15:52
漂亮:em26: --就是用六轴挂G2有点大才小用了!
作者: luckydog    时间: 2012-3-6 16:26
DJL
作者: lm2887870    时间: 2012-3-6 17:02
原帖由 40138 于 2012-3-6 15:52 发表
漂亮:em26: --就是用六轴挂G2有点大才小用了!

手上有微单~~也有支 15定焦的广角~ G2拿来测试测试果冻问题·~
只是现在电池还没想好配多大的~~求教~
作者: kaixinhaha    时间: 2012-3-6 18:02
wkm 对xa云台 不抖动吗?  我抖动的想死啊。。。
作者: lm2887870    时间: 2012-3-6 20:56
原帖由 kaixinhaha 于 2012-3-6 18:02 发表

还没拿到外场试试 在家测试视频 一点抖动及果冻都没得~~~
电池啊电池~~配多大的合适哦~~?????
作者: 安徽小谢    时间: 2012-3-7 21:16
:em22: ws为什么楼主不陪图传 完全可以FPV啊
作者: 58753734    时间: 2012-3-7 23:19
楼主可以告诉我需要买哪些配件吗?同样的飞机,同样想玩航拍。最好能截个图我呢~~感谢了啊:loveliness:
作者: 58753734    时间: 2012-3-7 23:37
我是说这个脚架需要买哪些东西??
作者: 清凉油luy    时间: 2012-3-8 08:49
漂亮:em26:
作者: 客栈    时间: 2012-3-8 09:48
8寸浆!有点迷糊了!
作者: lm2887870    时间: 2012-3-8 11:13
原帖由 58753734 于 2012-3-7 23:37 发表
我是说这个脚架需要买哪些东西??

这样嘛 你在淘宝搜一下 模幻天空 这样网店~~你就要全套XA的脚架 他会给你配好的~~一共需要250元左右
作者: 314308219    时间: 2012-4-20 06:54
漂亮
作者: ehvclry    时间: 2012-4-20 08:46
个人建议:电池3S,4S要看电机的KV值和配的桨的大小来决定。按照楼主的配置是打算按照电机上的标签来装4S 电池和8045桨来配的吧, 3S 电池这DJI 的电机是推荐1045桨。 不过好像有人提过这个电机用1045桨上4S 电池也可以飞,我也试过,不过电机的温度会有点高,单不至于烫手。
我现在的配置是 4轴,2814电机,12寸桨,4S 5000mah 30C 起飞重量28000 空留 9分钟左右,报警电压单片3.5 。
作者: vevin    时间: 2012-4-20 09:23
原帖由 ehvclry 于 2012-4-20 08:46 发表
个人建议:电池3S,4S要看电机的KV值和配的桨的大小来决定。按照楼主的配置是打算按照电机上的标签来装4S 电池和8045桨来配的吧, 3S 电池这DJI 的电机是推荐1045桨。 不过好像有人提过这个电机用1045桨上4S 电池也可 ...

额 这个 留空时间有点短
我目前 6轴 760轴距  双天2834电机 APC1238浆 空机重1800G 4S4000MAH电池 带500克负载  起飞重量 2800G 3.5V报警  飞9分钟小航线。
作者: ehvclry    时间: 2012-4-20 10:07
标题: 回复 17楼 vevin 的帖子
呵呵,是啊,空留很短呢。主要机器太重了。。
作者: szl0074782    时间: 2012-11-5 13:49
想问下550板上不是有电路吗 装脚架要打孔的话会不会导致电路短路了啊 我也买了550的架子和xa的脚架 装的时候才发现这个问题。。楼主是怎么解决这个问题的?谢谢~
作者: w522797482    时间: 2013-2-22 16:01
楼主 求问这个脚架的装法啊 我是新手550 想装脚架 不知选择什么好 怎么装、

作者: 郭小甫    时间: 2013-2-22 17:52
我也考慮入手 DJI F550
作者: kikilka    时间: 2013-2-24 02:00
lm2887870 发表于 2012-3-6 17:02
手上有微单~~也有支 15定焦的广角~ G2拿来测试测试果冻问题·~
只是现在电池还没想好配多大的~~求教~

电池要用4S 6000mah以上的,不然这个重量不用几分钟就下来!深有体会!我的跟你差不多,机身有点重。

作者: kikilka    时间: 2013-2-24 02:01
kaixinhaha 发表于 2012-3-6 18:02

我狗2硬挂F550,基本上果冻很少。

作者: kikilka    时间: 2013-2-24 02:02
大桨有点小,建议用APC1047,不要用DJI的10寸桨,有射桨风险。
作者: rx712345    时间: 2013-3-2 23:32

作者: 郭小甫    时间: 2013-3-3 12:09
lm2887870 发表于 2012-3-6 15:00
还有几张

我也想了解 550板上不是有電路嗎裝腳架要打孔的話會不會導致電路短路~~~~~可以分享一下嗎???謝謝

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3