5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: HL 坦克改装求救~~~ [打印本页]

作者: jianglu119    时间: 2012-3-7 18:05
标题: HL 坦克改装求救~~~
坦克买了很久,当时就觉得力量小,线性差,所以一直没玩。
前段时间看了看帖子说395电机好,这才买来装上,力量确实有所改善,但速度都还是快了点,想在很慢的情况下力量也很大。
我喜欢看履带在地面行走的感觉,太快看不清楚。

现在请高手指教有没有办法不用HL的垃圾空,把线性搞好点呢???
可以不需要什么声音,也可以不需要炮塔,只想履带行走,线性好,力量足!!!

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 11)
作者: 丁凯    时间: 2012-3-7 18:56
哈!大哥,这控咋像从沙堆挖出来的古董哪?!:em15:
把内脏和控换了就行了。
作者: jianglu119    时间: 2012-3-7 19:00
标题: 回复 沙发 丁凯 的帖子
就是一直没耍啊,哈哈哈
能具体点吗?内脏怎么个换法?
作者: asd211033    时间: 2012-3-7 19:03
恒龙的多功能电调,能插在天6空上吗
作者: hd381    时间: 2012-3-7 19:17
2个70块的320A电调+天地飞6A,搞定
作者: 振5458    时间: 2012-3-7 19:22
想要速度慢扭力大就在加齿轮减速吧
作者: jianglu119    时间: 2012-3-7 19:47
标题: 回复 地板 hd381 的帖子
:em00:电池呢?用几个???

作者: hd381    时间: 2012-3-7 20:07
标题: 标题
想要速度慢,改385电机
作者: hd381    时间: 2012-3-7 20:11
一个电池就够
作者: hd381    时间: 2012-3-7 21:38
1个电机用1个电调,底盘2个电机就是2个电调
炮塔和炮管2个电机,如果你要他们转,就也要2个电调
为了安全起见,接收机上只保留1根红线,其他红线拔了。(舵机的除外)
作者: 无念祖尔    时间: 2012-3-7 22:02
原帖由 hd381 于 2012-3-7 19:17 发表
2个70块的320A电调+天地飞6A,搞定
用不着70,现在50就够了~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3