5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 挖掘机模型 [打印本页]

作者: 从严    时间: 2012-3-8 08:20
标题: 挖掘机模型
还有请问遥控器要几通道的,都分别怎么控制
作者: 狂飙石头    时间: 2012-3-8 08:21
:em15: 这个没了解过 ,纯粹路过,莫怪。。
作者: Star★无痕    时间: 2012-3-8 08:56
最少六到七通道 行走—旋转—小臂—大臂—铲斗—油门
作者: 从严    时间: 2012-3-9 19:23
谢谢
作者: wk6753241    时间: 2012-3-9 19:37
作者: suduomeng    时间: 2012-8-16 22:25
最少就得要6通道的,如果还想扩展其它功能(比如灯光)就得往上加。
作者: kais    时间: 2012-8-17 10:52
标题: 挖掘机一般用6-9通道遥控器
这是我第二胎挖机 做了半个月 还未完工 有事你问我吧 我淘宝有 qq:597139005
作者: jpeg1016    时间: 2012-8-18 10:38
:em03: :em03: :em03: :em03:
作者: sihai    时间: 2012-8-22 22:28
:em24:
作者: confuciusgx    时间: 2012-8-23 03:16
哥不住城里,也不吃肉,连袋装酱油都买不起,管他房价﹑物价怎么涨,女人们是要奔驰宝马,还是要波音空客。哥,都不在乎,哥,依旧悠闲的自己拎瓶子打酱油,一碗酱油拌饭就是哥的全部追求,所以哥依旧满脸灿烂的笑容,不怀一丝一毫的恶意:我是打酱油路过的,关我卵事!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3