5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FF9和JR9X2为什么还那么贵 [打印本页]

作者: 天空的黑家伙    时间: 2012-3-8 17:30
标题: FF9和JR9X2为什么还那么贵
最近看到TAOBAO上卖的两款遥控器已经不多,对老鸟来说也算过时产品,但我对这两款控还是情有独钟,想搞一个来玩玩,毕竟这些控都是曾经的经典。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-8 18:01
经典控吧,毕竟大九和大十都没有了。。
作者: 1976eva01    时间: 2012-3-8 18:14
我有一个ff9:em15:
作者: 喷气螺旋桨    时间: 2012-3-8 18:55
FF9是小九吧
作者: 天空的黑家伙    时间: 2012-3-8 19:25
标题: 回复 藤椅 1976eva01 的帖子
你想出?有几新?发照片睇下:em15: 估计你无舍得出:em01:
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-3-10 20:03
JR 9X2 还用着,挺好
作者: 雅马先锋    时间: 2012-3-15 19:42
这两款设备我也很喜欢也想买可是现在根本买不到新的。淘宝上的我都看了都说没货了:em17:
作者: alwyn    时间: 2012-3-15 21:28
恐怕是不敢囤货了,xg11就快到货了。
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-3-15 22:38
大多是有价无货吧
再过个几十年应该可以升值吧,小九难,大九有可能
作者: 雉水野鹤    时间: 2012-3-16 12:09
钟情JR 9X2 ,用顺手习惯了.
作者: 240591198    时间: 2012-3-16 12:32
:em26:
作者: gyro    时间: 2012-3-16 15:25
T9Z,经典啊,不过这东东是电位器的,这么多年了,电位器要么就是磨损了,要么就是氧化的够呛了。。
作者: coconut    时间: 2012-3-16 22:14
就在5imx上蹲点,淘一个二手的别:em15:
作者: 雅马先锋    时间: 2013-2-5 08:39
我买的了新的9X2好喜欢,内部做工真的好太多,现在的控都是塑料电位器
作者: 天空的黑家伙    时间: 2013-2-26 00:23
多谢关注!已经买了天9

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3