5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买雕刻机的人多了,买这个的不知道有没有?做小白,已订货,37楼到货出图

楼主

东西还没到,借用卖家的图,我选的是左边那个亚克力外壳的,卖相还不错。

东西还没到,借用卖家的图,我选的是左边那个亚克力外壳的,卖相还不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

作品来个特写啊
:em15: 恭喜恭喜,等调试好的效果
:em05:
原帖由 @_@ 于 2012-5-27 23:19 发表
这种开源快速原型机,一般用0.5的嘴。做出的东西有点让人无法接受的粗糙。

这个和参数设置有关,我的3D打印机也是0.5的喷嘴,用0.2mm的层高打印的东西还是很精致的,用0.1mm的层高就更精致了。判断一个机器的好坏要看它做出来的最好的作品,不要看最差的作品,雕刻机调得不好时,也加工得很差的,但是不代表雕刻机的精度就差
这是用0.2mm层高打印的轴承座,精度已经满足要求了
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=624078&extra=page%3D1
对老林的机器感兴趣,老林是啥样的机器,能否上个照片。
我有一台木板的机子,想2800出让,有人需要PM我,送一圈ABS粉色的料!才买一个多月,玩不太转啊!
:em15:
本人有一台,4千买的,研究了一下,新机器,有谁要的话2000出了
这种开源快速原型机,一般用0.5的嘴。做出的东西有点让人无法接受的粗糙。
关注一下,看看能打塑胶外壳样品吗?:em22:
这个好像淘宝也有,楼主是在淘宝订购的吗,你收到的样品效果如何呀(光洁度)
这个机器做出来的东西,和机器的调节、软件参数的关系都很大的,上面有网友贴出来一些做得很差效果的,就说机器不行,其实很容易误导。分层用0.4mm和0.2mm做出来的,细节就相差一倍,要精度再高,还可以用0.1mm的分层,不过就很慢。我也买了一台,不是LZ的这种,是更大的REPRAP,参数调节好了,做出来的东西还是很漂亮的
作品来个特写啊,看不出表面
耗材贵吗?
这个好玩,能不能上工作视频?:em15:

到货了

定制的亚克力外壳终于完成。昨天中午11点收到的货,调试了将近2个小时,终于做出了第一个样件。总的来说机器的整体效果还是令人满意的。
不过正如我所预料的,自己做的模型出来的效果没有自带模型做出来的效果好。主要是受到熔丝直径的影响,相关参数没有调到最佳,需要以后慢慢掌握。

这个是系统自带的模型,做出来效果还不错

这个是系统自带的模型,做出来效果还不错

又做了个哨子,真的能吹出声

又做了个哨子,真的能吹出声

就是这个机器

就是这个机器

立马自己画图,做了个拇指老头,发现效果没有自带模型好。

立马自己画图,做了个拇指老头,发现效果没有自带模型好。
原帖由 rugou 于 2012-3-9 01:06 发表
干嘛不买这个啊,这个比你那个强多了吧http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1NzM0NDI0/v.swf

又一个 多来A梦的道具成为现实
:em15: 等看成果
没看明白是个啥东东