5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天七控制舵是反的,怎么办? [打印本页]

作者: 模天轮    时间: 2012-3-8 23:18
标题: 天七控制舵是反的,怎么办?
刚到朋友半卖半送的鸡鸡,副翼接一通道,方向接二通道,电调接三通道,升降舵接四通道。天七的七通接收。
   天七的遥控改过美国手,摇杆用得模式4。关键现在油门和副翼正常,方向和升降却是反的,大家给出出主意啊,该怎么设置呢?
作者: 模天轮    时间: 2012-3-8 23:20
看看接线。应该没接错啊。
作者: 模天轮    时间: 2012-3-8 23:23
再看看舵的位置,这是难点啊,不好改啊。
作者: 模天轮    时间: 2012-3-8 23:26
难道我还得再把它改回日本手?
作者: 蓄势待发    时间: 2012-3-8 23:30
菜单键——正反键设置----调升降,方向正反即可
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-8 23:47
标题: 标题
servo reverse菜单可以选择通道反向
作者: 模天轮    时间: 2012-3-9 00:12
能说下具体步骤吗?这东西我不熟练啊。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-9 00:55
日,不知道天7的中文菜单啥样,你找找ail,ele,rud等字样后面带着rev和nor,转换rev或nor就是转换通道反向。。
作者: 模天轮    时间: 2012-3-9 01:13
谢谢两位的回答,问题终于解决啦
作者: 铜河    时间: 2012-3-9 08:41
通道正反向调节。
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-3-9 09:00
每个控的每个通道都有反向开关或设置界面,查说明书吧
作者: phl9516    时间: 2012-3-9 09:30
:em15:
作者: lhdc    时间: 2012-3-9 20:08
作者: votreami    时间: 2012-3-10 07:02
:em23:
作者: 狂飞沙澧    时间: 2012-3-10 22:36
作者: cfs5257    时间: 2012-3-11 21:13
天7 不是中文的菜单吗?
作者: n44303    时间: 2012-3-12 09:41
标题: 通道用错了吧?
1、6道分别接2个副翼,2通道接升降,3接电调,4接方向
1和2可能要反过来试试,我记不清了。
控要设成固定翼模式,开1/6通道混控。
我用天8就这样,2边副翼可作襟翼用。
作者: md35    时间: 2012-3-12 13:27
作者: 然    时间: 2012-3-12 15:51
其实是来炫耀的。。。。
作者: wujiang    时间: 2012-3-14 17:16
呵呵,天七啊,后悔了
作者: zb321    时间: 2012-3-14 19:05
:em17: 天7可是中文的。。虽然翻译的有点扯。。但是起码能明白意思吧。。调通道反向就行了,反向还不行就交换通道位置。
作者: 小v    时间: 2012-3-16 00:45
哈哈,高手,手里拿个中文菜单控,,居然。。。:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3