5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玉兔GPS抗风测试 [打印本页]

作者: fuliwang    时间: 2012-3-10 11:32
标题: 玉兔GPS抗风测试

今天早上挺冷的,风大概有2-3级风....好彩没下雨.....

把玉兔的高度定到1.5米以上,,可见飞控会在超声波和气压芯片之间切换...由于超声波和气压芯片的精度不一样......造成定高上下波动....

可能今天的风有点大...机子老是四处漂...

不过不影响我逗兔子...:em15:

音响开大点,可听见风响.......

作者: zsp1024    时间: 2012-3-10 12:07
:em26:
作者: cmpang    时间: 2012-3-10 12:27
棒...:em26:
作者: 5iflying    时间: 2012-3-10 12:34
不错!兔子的GPS定点还是很给力的!:em26:
作者: louyi    时间: 2012-3-10 13:51
不错!气压计要是再给力点就好了!
作者: rcxiaobin    时间: 2012-3-10 14:10
:em26:
作者: hbeckham    时间: 2012-3-10 14:47
标题: 不错,我要小兔兔

作者: 肥叔叔    时间: 2012-3-10 16:36
新手学习路过:em24:
作者: Ican    时间: 2012-3-11 11:22
好:em26:

改天我也测试一下兔子的GPS,发个视频大家评价:em15: :em15:
作者: sky16807    时间: 2012-3-11 12:58
上次你的不是炸了么?也是这第地方航拍时
作者: fuliwang    时间: 2012-3-11 15:27
标题: 回复 11楼 sky16807 的帖子
是炸了,花了两百多修复。。。可惜狗2镜头没买到原装货。。。。
作者: 18187887    时间: 2012-3-11 15:44
不是知道上次炸了是什么原因啊???
作者: fuliwang    时间: 2012-3-11 17:07
标题: 回复 13楼 18187887 的帖子
电机共振。。还有主平横参数过高。。。还有就是下面吊着狗2固定不稳。。造成另一个振动源。。。

不过还是希望玉兔飞控能把失控的算法改进下。。。
作者: niweitao    时间: 2012-3-11 17:36
挺稳的,定高给力
我的定高老是上下蹿动,加厚了海绵效果改善了不少,但是油门一直忽大忽小,不知道怎么解决
作者: fuliwang    时间: 2012-3-11 18:04
标题: 回复 15楼 niweitao 的帖子
你最好把飞控插上电源。。然后用电脑的调参软件看看你遥控的油门值不动时,是否会稳 。。如果油门数值你没动,都在2个以上的数据点漂。。。那就得搞个好控了。
作者: 雍F    时间: 2012-4-26 20:46
标题: 标题
学习
作者: galang    时间: 2012-4-27 12:33
LZ能否把图纸设置的参数 发上来!!  参考参考!!!     :em00:
作者: galang    时间: 2012-4-27 12:34
晕!!什么图纸啊!!是兔子的设置参数!!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3