5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 炸鸡,炸鸡~~~~(新手首炸) [打印本页]

作者: xgnjc    时间: 2012-3-12 12:24
标题: 炸鸡,炸鸡~~~~(新手首炸)
基本配置:自制的机架,450轴距,郎宇 X2212  KV980电机,好淫18A电调,APC 1147 浆(副厂)
说明:为保护电池,设计成电池在上方,但有个致命的弱点,要是炸鸡的话,电池重量也在机架上~~~~机架炸毁的几率很高!

上图:

作者: 白狐    时间: 2012-3-12 12:27
可别把我们的电池炸坏啊~~这可不包的呀:em15:
作者: xgnjc    时间: 2012-3-12 12:29
沙发不留,浆是1047,~
作者: 栋栋    时间: 2012-3-12 12:31
常在天上飞哪有不炸机,严重慰问!
作者: 白狐    时间: 2012-3-12 12:33
标题: 回复 藤椅 xgnjc 的帖子
沙发我坐了~~~:em24:
作者: 武汉QBT    时间: 2012-3-12 12:39
昨天也炸,弯了一轴,断了一轴,修了一个晚上!
作者: rcxiaobin    时间: 2012-3-12 12:40
:em24:
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-3-12 12:52
:em19: 其实想看 坠毁视频~
:em15: 学习学习,免得重蹈覆辙~
作者: kerrwang    时间: 2012-3-12 12:53
不错,多炸炸,不错。

我最狠的一次,是将电机轴炸断了。

由于架子带弹性,没事。
作者: zsp1024    时间: 2012-3-12 13:01
慰问一下!
作者: xgnjc    时间: 2012-3-12 13:03
标题: 回复 沙发 白狐 的帖子
就是怕炸到电池,机架才这样设计的~~。事实证明,电池放在飞控上方,对电池保护比较好,但,如果炸鸡,鸡架完蛋~哈哈
作者: happynut    时间: 2012-3-12 13:44
鸡鸡不是要来炸的:em15:
作者: 白狐    时间: 2012-3-12 14:23
标题: 回复 11楼 xgnjc 的帖子
这是认识你到现在  你做过的第一件好事
作者: xgnjc    时间: 2012-3-13 00:34
差不多修好了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酱吻盐    时间: 2012-3-13 00:55
能自制机架就无所谓了,如果机架得买,还是别炸机架吧,呵呵。不过电池上置,整机重心也跟着上了,不利于稳定。
作者: Doodu    时间: 2012-3-13 08:17
叫你飞低点,不听!
叫你飞的离自己不要太远,不听!
叫你不要上5000ma的电池,重,不听!
叫你飞的时候别抽烟,不听!
叫你嘴里说话的时候别看这我,看着jj,不听!

哎,炸了吧!下次机架材料用厚铝板吧!你就炸不坏了。
作者: xgnjc    时间: 2012-3-13 09:03
标题: 回复 15楼 酱吻盐 的帖子
还是很稳的~~~~~~~
作者: xgnjc    时间: 2012-3-13 09:04
标题: 回复 16楼 Doodu 的帖子
修好了,刚刚爽了一把~~~,还好你有备件!
作者: hbcbgt    时间: 2012-3-13 09:20
好像用的是亚克力吧?
作者: xgnjc    时间: 2012-3-13 09:59
标题: 回复 19楼 hbcbgt 的帖子
我们这买不到玻纤板,只有有亚克力替代~,亚克力太脆。炸鸡必碎~
作者: 宝贝猪猪    时间: 2012-3-13 21:50
前天一炸 断两轴两桨 20分钟修好…
作者: 240591198    时间: 2012-3-14 08:34
:em26: :em26:
作者: 快乐精灵    时间: 2012-3-14 08:48
这个管子够粗壮的
作者: alksks    时间: 2012-3-14 15:28
亚克力也是有一些好处的,就是所谓的什么溃缩:em22: ,我最初用的kk飞控,abs板做机架,为了减重把飞控板直接拧在abs板做的电机臂上,结果炸了,把飞控掰掉一角。。。如果当初用铝管做架子,没准飞控就断成两半了:em16:
作者: xgnjc    时间: 2012-3-14 15:38
亚克力也是有一些好处的,就是所谓的什么溃缩!!

好像真有这个功能呢~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3