5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手头有个闲置的arduino uno板能否配合9DOF刷MWC使用 [打印本页]

作者: 7777777    时间: 2012-3-13 15:09
标题: 手头有个闲置的arduino uno板能否配合9DOF刷MWC使用
手头有个闲置的arduino uno板能否配合9DOF刷MWC使用,不想浪费资源买MINI了,谢谢。
作者: bryanzhang88    时间: 2012-3-13 16:08
理论上是可以的
作者: feng235    时间: 2012-3-13 22:33
貌似不可以,因为uno的板子模拟接口比mini的少,我的手上也有一个uno的板子,楼主的uno可以留着作为GPS的拓展板应该不错!
作者: nuaakimi    时间: 2012-3-14 09:01
可以的,uno是dip 328
作者: 7777777    时间: 2012-3-14 09:06
好像9dof是通过i2c通讯吧,GND VCC SCL SDA四个口就够用了。是不是阿?

作者: 7777777    时间: 2012-3-14 10:22
:em22:
作者: w450101859    时间: 2012-3-14 10:26
可以
作者: 7777777    时间: 2012-3-14 10:45
好,谢谢了,有空试下,材料都齐全了。:em21:
作者: dongfang    时间: 2012-3-14 16:44
可以的,不使用8轴10轴的,不缺那几根线的。
作者: questfish    时间: 2012-5-2 16:05
请教arduino uno板做飞控的电源连接方式
作者: mealie    时间: 2012-5-6 05:34
回LZ,绝对可以,试试便知

回10楼,资料太多,你慢慢找,只要不偷懒,就可事成:em00:
作者: questfish    时间: 2012-5-8 14:27
固件刷了 9DOF也上了 就是不知道这个电源我要怎么办 uno一个usb一个 7-12v插头 不知道电压多少合适 一直都是USB下玩的uno板子
作者: silver08    时间: 2012-5-8 14:32
我的mini刚到,真的是好迷你哦:)
作者: questfish    时间: 2012-5-8 15:10
惊讶的发现2011年还在发行一分钱
作者: kerr    时间: 2012-5-8 15:29
新手arduino
请教一下迷你有什么不同?
作者: silver08    时间: 2012-5-8 16:57
标题: 回复 16楼 kerr 的帖子
mini不带下 载器,需要外接下 载器,体积上更小,接口上有没有区别还在研究。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3