5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 像真涡喷声浪涵道RC70/10狂喷F-16 [打印本页]

作者: rcblog    时间: 2012-3-13 18:30
标题: 像真涡喷声浪涵道RC70/10狂喷F-16
RC70/10+Typhoon 2W30+6S-lipo
22.2V/66A/无导流环
[flash]http://www.tudou.com/v/0YMBlm5CD_o/&rpid=33829388&resourceId=33829388_04_05_99==.html[/media]

作者: mqm030610    时间: 2012-3-13 19:00
:em26: 帅!
作者: crazyboyyy    时间: 2012-3-13 19:02
视频是快进的吧  路上行人都在飞奔1
作者: wuqun1985    时间: 2012-3-13 19:02
我擦  猛啊
作者: chenzq    时间: 2012-3-13 19:16
标题:
3.0视力才看的见:em17:
作者: 电吉他    时间: 2012-3-13 19:41
强大的眼力:em20:
作者: 天哥    时间: 2012-3-13 19:49
厉害,哈哈
:em26:什么配置?
作者: erdemutu78    时间: 2012-3-13 20:03
厉害。。其实没看视频。。顶了去看
作者: zhoujinself    时间: 2012-3-13 20:03
好奇怎么操控的
作者: rcblog    时间: 2012-3-13 20:23
原帖由 crazyboyyy 于 2012-3-13 19:02 发表
视频是快进的吧  路上行人都在飞奔1

影片是真实速度没有快进啊!!路上跑的全是摩托车一个行人也没有
作者: Supper_dada    时间: 2012-3-13 23:27
台湾涵道就是暴力。不但摄影师没看到飞机,我也没看的。操控者好眼力啊
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-3-14 07:58
:em26:
作者: 240591198    时间: 2012-3-14 08:28
:em16:
作者: 坦克老玩童    时间: 2012-3-14 08:38
:em26: :em26: 猛啊
作者: rcblog    时间: 2012-3-14 12:18
原帖由 Supper_dada 于 2012-3-13 23:27 发表
台湾涵道就是暴力。不但摄影师没看到飞机,我也没看的。操控者好眼力啊

机长只有88cmF-16250km/h以上速度飞行
操控者都是凭飞行轨迹的感觉来飞
只有高手能胜任一般模友大概手抖眼花然后飞机就不见了…(@.@)
真的很刺激…不信您可以试试…(@.@)
开玩笑的;其实并不鼓励模友这样玩只是提供信息让模友晓得可以这样搞
还有更快的@.@
[flash]http://www.tudou.com/v/uiKC_JZZ46o/&rpid=33829388&resourceId=33829388_04_05_99==.html[/media]

作者: hohohoo    时间: 2012-3-14 18:24
标题: 超级帅的涵道
就是价格太给力了
作者: kira0328    时间: 2012-3-14 22:35
真快啊
作者: happyskybaby    时间: 2012-3-14 22:43
我根本都看不到灰机:em15: :em20:
作者: rcblog    时间: 2012-3-16 15:38
原帖由 天哥 于 2012-3-13 19:49 发表
厉害,哈哈
:em26:什么配置?

70mm10叶扇涵道
Typhoon 2W30电机
22.2V/3000mah电池
66A/1460W(无导流环)
作者: liweihao5566    时间: 2012-3-16 17:31
是啊什么时候价格便宜些
作者: ootooo    时间: 2012-3-16 18:12
飞机太小了,要大飞机飞这种速度
作者: maonaizi    时间: 2012-3-16 18:37
的确很像,就是太小了吧 凭感觉飞的。
作者: alksks    时间: 2012-3-16 18:50
飞的人是高手,拍的人更高,不过第二个视频在高压线附近飞有些危险吧。
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-3-16 19:35
:em20: 最后降落那一会,有谁看到飞机了吗?
作者: rcblog    时间: 2012-3-27 13:16
原帖由 liweihao5566 于 2012-3-16 17:31 发表
是啊什么时候价格便宜些

以這麼優秀的涵道套裝而言價格不算貴
作者: skycat    时间: 2012-6-4 10:29
想问下楼主,你们这款RC70/10 6S版本,我想配装在 双70函道 的SU-35飞机上是否可以,配多大的电调合适,双RC70/10用6S 4400MAH的电池能留空几分钟?还望楼主如实告之,一直纠结这个配置,所以一直都没有出手,就是在等模友的使用数据。PM我也可以! 谢谢

作者: rcblog    时间: 2012-6-4 21:17
原帖由 skycat 于 2012-6-4 10:29 发表
想问下楼主,你们这款RC70/10 6S版本,我想配装在 双70函道 的SU-35飞机上是否可以,配多大的电调合适,双RC70/10用6S 4400MAH的电池能留空几分钟?还望楼主如实告之,一直纠结这个配置,所以一直都没有出手,就是在 ...

雙70涵道的雙發SU35在台灣已經有人裝RC70/10 KV1700飛過
RC70/10+F2839 KV1700並不配置進氣環單發耗電30A
速度不快;主要飛像真質感;聽像真聲浪;動力足夠飛
6S/30Ax2=6S/60A以4400mah電池可以飛4~5分鐘;建議鬧鈴設定4分半警報
作者: skycat    时间: 2012-6-4 22:15
原帖由 rcblog 于 2012-6-4 21:17 发表

雙70涵道的雙發SU35在台灣已經有人裝RC70/10 KV1700飛過
RC70/10+F2839 KV1700並不配置進氣環單發耗電30A
速度不快;主要飛像真質感;聽像真聲浪;動力足夠飛
6S/30Ax2=6S/60A以4400mah電池可以飛4~5分鐘;建議鬧 ...

你说的进气环是不是函道的唇口?唇口和尾椎是函道效率的保证,加上唇口电流会大一点,怎么不加上呐?另外F2839 KV 2000左右应该比较合适吧,效率,扭矩兼顾了。感觉KV1700只是考虑了扭矩,效率发挥不是很好呀。还有一点SU-35是战斗机哦,速度起不来(当然不是要求高速冲刺),像真度其实就是损失了一截!
另外想咨询一下,你们6S款的RC70/10套装,有几种KV配置?4-5分钟绝不强求,只要能够上点垂直机动,速度能够说的过去,能够飞3分钟就相当满足了

作者: rcblog    时间: 2012-6-5 00:06
原帖由 skycat 于 2012-6-4 22:15 发表

你说的进气环是不是函道的唇口?唇口和尾椎是函道效率的保证,加上唇口电流会大一点,怎么不加上呐?另外F2839 KV 2000左右应该比较合适吧,效率,扭矩兼顾了。感觉KV1700只是考虑了扭矩,效率发挥不是很好呀。还有 ...

是的进气环是涵道唇口!!
F2839 KV1700是订制0.2mm硅钢定子效能不错RC70/10+F2839 KV1700已经飞过SU35很好飞
6S另外一款RC70/10+Typhoon 2W30不装导流环是66A安装导流环是85A
66Ax2=132A    85Ax2=170A
由于双发耗电大目前这组RC70/10+Typhoon2W30多数装在单发机上
2W30电机可以承受85A没问题但是RC70/10多数人选择不装汽环
因为RC70/10不装气环的涡喷声浪比装上气环的声浪大3倍以上
动平衡做得好装上气环可能变成无声飞行
拿掉气环老远都能听见涡喷声音
作者: skycat    时间: 2012-6-5 06:22
原帖由 rcblog 于 2012-6-5 00:06 发表

是的进气环是涵道唇口!!
F2839 KV1700是订制0.2mm硅钢定子效能不错RC70/10+F2839 KV1700已经飞过SU35很好飞
6S另外一款RC70/10+Typhoon 2W30不装导流环是66A安装导流环是85A
66Ax2=132A    85Ax2=170A
由于双发 ...

多谢回复,参考了模友的推荐,准备上2个4S版的RC70/10,用一块4S 5200MAH 35C的电池,配SU-35飞机起飞重量大概2800G左右,厂家对这个配置有什么建议?
另外还想问下,4S版和6S版在电调配置以及实际飞行中的表现具体区别在哪里?第一次玩涵道机,所以问题多些。:em21:
最后想请厂家根据你们对自己产品的了解,你们认为这款原厂配置双6叶70涵道,2839 kv2300电机,起飞重量在2.7KG左右的SU-35飞机如何配置你们的涵道,以及电调级别,电池的容量是一个比较理想的组合?条件不高,飞机能够完成垂直机动,留空时间3分钟左右就可以。我参考一下,谢谢!实在是喜欢这款飞机和你们的涵道,一直有个心愿将它们组合到一起,所以一直在考虑组合问题,至今拿不定主意!:em18:还有我检查了电池仓,空间对单块电池来说很大,可以配到5000级别以上的,但却不能同时放下2块4S2200MAH的电池,所以只能考虑1托2的方案。

作者: rcblog    时间: 2012-6-6 22:31
原帖由 skycat 于 2012-6-5 06:22 发表

多谢回复,参考了模友的推荐,准备上2个4S版的RC70/10,用一块4S 5200MAH 35C的电池,配SU-35飞机起飞重量大概2800G左右,厂家对这个配置有什么建议?
另外还想问下,4S版和6S版在电调配置以及实际飞行中的表现具体 ...

SU-35原廠配置F2839單發6S/50A雙發就100A相當於2200W動力以6S/5000mah全油門可飛3分鐘
RC70/10要>原廠推力就必須選用RC70/10+Typhoon 2W30單發6S/66A雙發132A相當於2900W以此機的電池艙最大可達6S/5000mah全油門可飛2分半鐘
也可以考慮RC70/10+CS2845 KV2800+4S雙發電流約4S/100A~120A(1480W~1770W)這個套裝動力比原廠小一些但是電池也根著減輕所以性能也還OK
作者: 小木偶    时间: 2012-6-7 09:04
学习中:em19:
作者: jgw196700    时间: 2020-2-16 16:31
8年前的帖子,玩涵道的太少了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3