5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了个1:10的平地小车车,想升级,希望大家推荐下配件 [打印本页]

作者: zhongnanyang    时间: 2012-3-17 12:21
标题: 买了个1:10的平地小车车,想升级,希望大家推荐下配件
这个车子前进后退是比例,转弯不是,很难遥控······速度还可以
大家推荐一下电池,7.2V,爆.fa性强,但是不会烧板子的:em05: ,容量大一点。就可以散步的时候玩了
车子怎么提升抓地力呢?轮子宽:2CM,直径4.8CM.
平地的悬挂重要吗?我不小心粘死了·······:em25:

作者: 龙飞凤    时间: 2012-3-17 13:19
:em04: 舍不得拆吗?要想升级先上拆图呀!:em01:
作者: 良刚原创    时间: 2012-3-17 17:26
让我看看内部构造.方便改造.
作者: zhongnanyang    时间: 2012-3-17 18:52
内部图:
作者: 岸声    时间: 2012-3-17 19:57
不错!
作者: zhongnanyang    时间: 2012-3-17 21:45
原帖由 岸声 于 2012-3-17 19:57 发表
不错!
谢谢,我想改电池,您能推荐一款吗?
1楼有我的问题,希望大家看看
:em00: :em00: :em00: :em05:
作者: zhongnanyang    时间: 2012-3-17 22:46
晚上跑了一下,结果车子有时候突然不能发动了,过了一会又可以了,这是怎么回事呢?
作者: 去玩儿    时间: 2012-3-17 23:34
玩具车怎么改也不能有模型车的效果 还是建议买台入门的RC车或2手车
作者: zhongnanyang    时间: 2012-3-18 10:10
原帖由 去玩儿 于 2012-3-17 23:34 发表
玩具车怎么改也不能有模型车的效果 还是建议买台入门的RC车或2手车

是玩具车,但是我主要是玩坦克,不会在这车上面花太多钱,这辆车是和同学一起买的,主要是和他比赛,所以想改改:em15: :em15: 击败他就行
了~
大家推荐一下电池,7.2V,爆.fa性强,但是不会烧板子的:em05: ,容量大一点车子
怎么提升抓地力呢?轮子宽:2CM,直径4.8CM.
平地的悬挂重要吗?
作者: 刺客yl    时间: 2012-3-18 19:37
三种比较简单方法:
1.不知道你有没有电路知识 如果有的话 很简单 用MOS控制 可以换个大功率电机 电池的话 换成7.4或者11.1锂电。
2.如果不太明白第一条的话 可以换成7.4V锂电。
3.加我Q 605489074
作者: 良刚原创    时间: 2012-3-18 22:21
加个辉胜995舵机,320A电调,7.4V锂电
作者: mitsubishi    时间: 2012-3-19 00:56
改這車就是浪費時間...

買個低端的RC才400多塊
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-19 11:09
改变轮胎倾角,内八字可以提高抓地力。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-19 11:09
平跑悬挂就是为了增强抓地力的。
作者: 自由飞翔的天空    时间: 2013-1-30 11:24
激烈定一下!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3