5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 80cm长CAT,冰轮10T*2+XXD200A*2+6S2P。。。。请高手帮忙看看配多大浆合适,谢谢 [打印本页]

作者: lp246800    时间: 2012-3-17 21:00
标题: 80cm长CAT,冰轮10T*2+XXD200A*2+6S2P。。。。请高手帮忙看看配多大浆合适,谢谢
80cm长CAT,冰轮10T*2+XXD200A*2+6S2P。。。。请高手帮忙看看配多大浆合适,谢谢
作者: ybbynifff    时间: 2012-3-17 21:58
kv呢?
作者: houerlovett    时间: 2012-3-17 23:56
帮顶!!!
作者: keke899    时间: 2012-3-18 00:08
40 左右吧
作者: lp246800    时间: 2012-3-18 07:41
标题: 回复 沙发 ybbynifff 的帖子
鉴定完毕,您不是高手,哈哈哈哈,开个小玩笑,我记得冰轮10T的kv是专指2033,没有其它数据,如果我说错了请您指正
作者: lp246800    时间: 2012-3-18 07:42
标题: 回复 藤椅 houerlovett 的帖子
谢谢帮顶
作者: lp246800    时间: 2012-3-18 07:46
标题: 回复 板凳 keke899 的帖子
谢谢您的指点,可以更大么?想知道极限是多少,不想烧东西而已,谢谢
作者: keke899    时间: 2012-3-18 09:35
40桨对于 80cm 的cat  不小了, 看配置很暴力应该问题不大
作者: lp246800    时间: 2012-3-18 09:59
标题: 回复 8楼 keke899 的帖子
太感谢了,一定用40以下的,哈哈,烧不起啊,哈哈哈哈
作者: 老朱    时间: 2012-5-22 07:51
建议您用5538浆
作者: 三十而立    时间: 2012-5-22 09:18
80CM的CAT配10T冰轮还是6S2P的话建议最大不要超过536最佳436.5
作者: lp246800    时间: 2012-5-22 12:46
謝謝三十兄啊﹐已經裝了436/3﹐船下水一次﹐還需要調整﹐稍后上視頻給大家:em15: :em15: :em15:
作者: lll8    时间: 2012-5-22 12:48
学习
作者: 荆棘鸟    时间: 2012-5-22 13:13
我觉得37比较好呀~冰轮么就是可以稍微上去点~但是别超过39
作者: mozhiqi    时间: 2012-9-29 17:21
宝贵的经验分享。
作者: 642900173    时间: 2012-10-3 23:40
lp246800 发表于 2012-3-18 07:41
鉴定完毕,您不是高手,哈哈哈哈,开个小玩笑,我记得冰轮10T的kv是专指2033,没有其它数据,如果我说错了请您指正 ...

别人没用过冰轮,就不是高手?市场上这么多型号的马达,谁记得那么清楚?

你的意思你是高手?

连配多大桨都不知道啊,郁闷。

你知道6S2P是什么意思吗?

作者: hmimi888    时间: 2012-10-4 00:14
642900173 发表于 2012-10-3 23:40
别人没用过冰轮,就不是高手?市场上这么多型号的马达,谁记得那么清楚?

你的意思你是高手?

6S2P是并联的意思
作者: 642900173    时间: 2012-10-4 11:23
hmimi888 发表于 2012-10-4 00:14
6S2P是并联的意思

作者: d1inghui    时间: 2012-10-4 19:23
我现在用的就是冰轮电机3674KV2475的,效果绝对比FSD级别的要好,我的配置是好盈120A 冰轮电机 4S2P 7000MA 25C 438桨 速度至少60.问题就是电机温度过高,至少有80度,全油门跑的。一开盖就冒烟。进水管加粗了也没用,现在苦恼中。
作者: lp246800    时间: 2012-10-5 07:40
标题: RE: 80cm长CAT,冰轮10T*2+XXD200A*2+6S2P。。。。请高手帮忙看看配多大浆合适,谢谢
d1inghui 发表于 2012-10-4 19:23
我现在用的就是冰轮电机3674KV2475的,效果绝对比FSD级别的要好,我的配置是好盈120A 冰轮电机 4S2P 7000MA ...

冰轮好像是3670,另外你的单动力吧,我的双动力电机不热呢
作者: d1inghui    时间: 2012-10-5 10:36
是的,我电机烫手,一开盖就冒烟,我朋友KK电机都用4S 436跑 3800KV的基本没什么问题,难道是冰轮电机不行?
作者: 雪中情诗    时间: 2012-10-15 07:01
问问更健康
作者: 雪中情诗    时间: 2012-10-15 07:01

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3