5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba 10C 2.4G怎样设置PPM? [打印本页]

作者: Jacks    时间: 2012-3-18 12:12
标题: futaba 10C 2.4G怎样设置PPM?
futaba 10C 2.4G怎样设置PPM?:em16:
作者: yongjie136    时间: 2012-3-18 13:02
没有的功能
作者: 和尚娶老婆    时间: 2012-3-18 16:14
主要是接收器太贵!!!   :em15:
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-18 18:57
10cg木有这个功能吧(?o?)
作者: zhuoxl    时间: 2012-3-19 00:28
你直接插PPM的高频头以后它会自动确认的。
作者: Jacks    时间: 2012-3-21 09:26
高频头是固定的啊!
作者: 呼呼潴    时间: 2012-3-22 11:18
是飞模拟器呀  是的话要把 高频头下了 才能选
作者: moluccan    时间: 2012-3-22 22:32
如果是飞模拟器,一接电脑就自动识别,我的也是10C
作者: Jacks    时间: 2012-3-23 10:08
futaba 10CG 2.4G摇控器,电脑模拟器搜索不到摇控器,。总是连接不上,摇控器口型模拟线一放进去摇控器里,显示器LCD的右上角上多了ERR!的字符,平时开机LCD右上角是显示2。4G和10CH位置的,但是口型模拟线一放进去右上角就弹出ERR!的字幕出现,这个ERR!还不断闪烁的,这个ERR的意思--是错误的意思,就是不知道哪里设备错了:em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3