5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 折纸法造塞斯纳求配置指点 [打印本页]

作者: passdean    时间: 2012-3-18 21:37
标题: 折纸法造塞斯纳求配置指点
根据马头老师的折纸塞斯纳也做了一架,用的5mm的KT板,翼展1.3米。做完空机差不多600克重,机翼未作分段式,采用整体机翼,机翼加了5mm的碳纤维管
打算用如下配置不知是否可行。
电机:朗宇 x2216         70克  kv880 1100 1250  不知道选哪个KV的
电调:ZTW 30A          30克
舵机:银燕8g x5        40克
电池:3s 2600mah 20c  210克 (或3s 2200mah 40c  180克)

总重量约950-1000克,机翼面积18.5平方分米。翼载荷约54
这种配置是否可行,电机kv该选多少的合适。

如果不行,用x2814 kv1000的如何?配多大的桨。

新手入魔3各月了飞过好小子1000,用的x2208 kv2600的 3s
1300mah 25c电池 后来电池改3s2600mah 20c飞得也挺爽。

请老手给个配置建议哦,不要太暴力就行,也别飞得跟牛车似的。O(∩_∩)O哈哈~
作者: passdean    时间: 2012-3-19 08:36
自己做做沙发!
作者: wozhaoqi    时间: 2012-3-19 09:36
图呢,看看:em15:
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-3-19 10:15
这样的飞机,X2216用kV880的,X2814用kV870的。不过X2216 kV880动力已经完全足够了,2814太暴力没意思,续航时间短。11×7~11×8电动桨比较合适。
作者: 托尼斯泰克    时间: 2014-2-22 00:06
都已经做好了,真厉害,我还在学怎么做呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3