5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手问题,为什么一定要图传??? [打印本页]

作者: stko    时间: 2012-3-18 22:32
标题: 新手问题,为什么一定要图传???
直接看着 地图 gps 飞行  不是更好, 飞机回来了再看录像。。
作者: xuzh0201    时间: 2012-3-18 22:38
人的视力是有限的,没有图传 就靠目视你也就只能在小范围内飞飞。
有了图传,飞上高空,穿过云层,飞出1000M,目视能搞定不?
作者: Aceking1123    时间: 2012-3-18 22:40
没有图传就不叫FPV了,就叫盲拍了
作者: howard1977    时间: 2012-3-18 22:49
就像照相机拍照,拍得时候有取景器才方便构图嘛
作者: wmw    时间: 2012-3-18 23:02
:em17: :em17: :em17:
作者: stko    时间: 2012-3-19 00:18
不是有gps 回传吗? 靠gps 不可以飞吗?
作者: niuyanan    时间: 2012-3-19 10:44
请去了解什么是fpv
作者: seibu    时间: 2012-3-19 10:53
GPS数据回传是叠加在图像上,图传发射回来的,如果没有图像,确实失去了FPV的意义,第一视角不存在了
作者: 土狗追    时间: 2012-3-19 11:07
标题: FPV的意思是
First person view,翻译成中文的意思是第一人称飞行
作者: ttlong    时间: 2012-3-19 11:33
楼主的意思是用数传地面站指点飞行,那是UAV的范畴,不是FPV
作者: zxr5737436    时间: 2012-3-19 11:38
LZ没有搞懂FPV的意思
作者: 梦想FPV    时间: 2012-3-19 11:54
你用GPS、不用图传试试飞行:em15:
作者: Outman    时间: 2012-3-19 15:02
为什么要手机?

直接跑去跟人说  不是更好 。。
作者: stko    时间: 2012-3-20 22:33
原帖由 ttlong 于 2012-3-19 11:33 发表
楼主的意思是用数传地面站指点飞行,那是UAV的范畴,不是FPV

uav  无人侦查机 ,直接进入军事领域。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3