5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手的感慨 [打印本页]

作者: 卫东    时间: 2012-3-20 14:35
标题: 新手的感慨
我入魔半年多了这段时间里我懂得了一个道理,好货不便宜,便宜没好货。当时想买亚拓又一想太贵,刚入魔买这么好的摔坏增么办。就买了厂家组装好的迪乐美E-RAZOR450(B)到手既飞,我好不容易自己调试好了,没飞几个起落就打齿了炸机了,事后一查固定移动电机的两个螺丝未达螺丝胶造成打齿炸机,于是和销售商联系说往厂家反应飞机质量的问题,销售商说和厂家没关系。这是什么人。
作者: lin0577    时间: 2012-3-20 14:53
到手飞?坑爹呢。
螺丝未打胶真不算质量问题。
作者: 永远DE梦    时间: 2012-3-20 14:54
买套机说明楼主潜水不够深
作者: 飞狼猫    时间: 2012-3-20 14:58
:em23: 我一般也不打胶啊
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-20 15:01
电机座也不打胶?楼主坑爹呢。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-20 15:02
到手飞o(╯□╰)o说明楼主潜水不深啊o(╯□╰)o
作者: coolman8    时间: 2012-3-20 15:17
:em17:  如果螺絲不打膠就是質量有問題,

那華XX的機機就絕對質量有問題,因為它就是不打膠的!

樓主自己潛水不多,把自己的不幸,轉嫁到別人質量之上,:em10:
作者: negrocanfly    时间: 2012-3-20 15:56
这个,不打胶还真不是产品质量问题……有一些品牌机,本来就是不打胶的,因为买家到手之后肯定会自己拆了重新打一遍胶
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-3-20 16:18
楼主,航模的水深啦...
作者: gph_xj    时间: 2012-3-20 16:29
危险
作者: 大卫    时间: 2012-3-20 22:59
就算你买亚拓的机也是不打胶的。
作者: Mr.Teddy    时间: 2012-3-21 00:43
套机買回来通常全部螺絲都從新打膠的.:em00:
作者: swc2330290    时间: 2012-3-21 15:30
遇到这事…唉~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3