5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小喷火 重量预示着失败 [打印本页]

作者: ceo7188    时间: 2012-3-20 22:15
标题: 小喷火 重量预示着失败
新仿的小喷火 翼展20cm 总体重量4.44(重量真衰) 克 4mm空心杯 4.5的桨 本想用3cm的桨 但是感觉没啥拉力
还没测试是否能飞 感觉重了一点 还得减肥 您说呢

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 10)
作者: xccdb    时间: 2012-3-20 22:19
重量感觉还不错哦,45mm桨用4mm直驱太大了,还是用小电直的尾桨吧,应该能有2g多的拉力,飞起来可能有点勉强。或许换索性换6mm直驱45mm桨,虽然不会太好飞,但动力足够应该能飞起来。

作者: ceo7188    时间: 2012-3-20 22:28
感觉 6mm的动力太野了 先试试4mm的是否可行吧 家里桨到是有一堆~~~~

估计测试的差不多 第一架也该报废了 该做第二架了 摔烂了

作者: subsub    时间: 2012-3-21 08:20
这个涂装很好呀,感觉是直接打印在上面的,材料是什么
作者: dexing    时间: 2012-3-21 09:38
LZ的涂装很漂亮,希望介绍颜料和方法,谢在先:em26: :em00:
作者: ceo7188    时间: 2012-3-21 10:03
珍珠版机身 涂装是丙烯 为了象真 多涂了一次  导致机身整体重量超出限制。。。等天气好 测试6mm直驱
作者: subsub    时间: 2012-3-21 11:34
6mm直驱没问题的,我的25cm pitts 重25g都能飞的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3