5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上海江湾新飞场 [打印本页]

作者: Tornado0228    时间: 2012-3-21 12:36
标题: 上海江湾新飞场
今天无事,受困于孙桥飞场近期的拥挤状况,就想另外开发一处。看地图江湾复旦新校区有大片绿地,遂驱车前往实地查看之。
绕着校区转了一圈,把车停在国权北路上的6号门外,拎着500的包径直向6号门里走去。经过门卫室目不斜视,大方进入,无人拦阻!

进门不远就是大片漂亮的草坪!拿出飞机开飞,真爽!也无人查问。不知周末是不是还这么好。

作者: 航空梦    时间: 2012-3-21 13:00
我也是上海的,上海飞场的具体地址在哪里???

还有,我们这个论坛没有飞友群吗?QQ群之类的@@
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-21 13:12
O(∩_∩)O
作者: labory    时间: 2012-3-21 13:15
这里我们觊觎已久了,没敢进去。。。
作者: mqm030610    时间: 2012-3-21 13:31
:em01: 新江湾 很不错  人少 地方大
作者: ymj    时间: 2012-3-21 13:41
原帖由 mqm030610 于 2012-3-21 13:31 发表
:em01: 新江湾 很不错  人少 地方大

完了,很快就人满为患啦!好飞场不多呀!
作者: 航空梦    时间: 2012-3-21 14:16
地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址
作者: Tornado0228    时间: 2012-3-21 15:36
原帖由 航空梦 于 2012-3-21 14:16 发表
地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址

地址就在上面啊! 百度地图上查一下"复旦 江湾校区"就找的到.
作者: 1987    时间: 2012-3-21 15:39
大学里面吗
作者: luopeixuan    时间: 2012-3-21 15:55
:em26: :em26:
作者: labory    时间: 2012-3-21 15:57
刚又路过了,没敢进去。。。
作者: 紅雙囍    时间: 2012-3-21 16:15
:em26: :em26: :em26:
作者: 小饭团    时间: 2012-3-21 16:45
哈哈,在我单位那边,可惜我不在那飞:em15:
作者: ruiwenhu    时间: 2012-3-21 19:00
后面集装箱旁边有一块很大的飞场,就是面阳,而且泥,灰多。不过几乎没有围观群众,空域好,我在那里飞了半年了。
作者: 奔腾的xing    时间: 2012-3-21 19:39
这周末全伙杀进去:em15:
作者: zhuoshijun    时间: 2012-3-21 19:54
我们这里的模友都是在大学校园内飞,大学生素质高,偶尔路过也只是驻足看看,绝对没有路人常问的三大问题:em24: :em15:
作者: RX-78    时间: 2012-3-21 20:09
太爽啦,离我这不太远,哈哈,三号线直接到。

作者: xiayoufa    时间: 2012-3-21 20:20
标题: 好地方!可惜离我太远了
:em07:
作者: 飘逸无尘    时间: 2012-3-21 20:59
好地方:em26:
作者: gameboykyo    时间: 2012-3-21 21:03
貌似地铁10号线挺近
作者: 就爱小猪猪    时间: 2012-3-22 08:01
标题: 兄弟今天飞么
我也去江湾看下!
作者: 就爱小猪猪    时间: 2012-3-22 09:18
标题: 开飞咯
开飞咯
作者: silverice    时间: 2012-3-22 09:33
作者: Tornado0228    时间: 2012-3-22 11:44
原帖由 就爱小猪猪 于 2012-3-22 09:18 发表
开飞咯

是在我拍照的那片草坪飞的吗? 进入顺利? :em26:
作者: labory    时间: 2012-3-22 11:48
原帖由 Tornado0228 于 2012-3-22 11:44 发表

是在我拍照的那片草坪飞的吗? 进入顺利? :em26:

同问?
作者: 就爱小猪猪    时间: 2012-3-22 11:50
标题: 回复 26楼 labory 的帖子
做贼似的进入 不是很顺利!
作者: 就爱小猪猪    时间: 2012-3-22 11:51
标题: 回复 25楼 Tornado0228 的帖子
是的 大飞机没包不让带进入 只能藏了450进入,,,
作者: 就爱小猪猪    时间: 2012-3-22 11:52
标题: 回复 25楼 Tornado0228 的帖子
兄弟 我的手机 13671551275 联系我?
作者: llllplwxf    时间: 2012-3-22 12:19
老姜吃独食啊:em25:
作者: labory    时间: 2012-3-22 13:13
已潜入,爽飞中,无人问津
作者: labory    时间: 2012-3-22 14:24
距离我公司只有四分钟路程。:em24: 爽,拎着600大包,进门目不斜视,未被理睬。
飞行期间有保安巡逻车经过,但并未停下过问。
今日微风,木有太阳,得此飞场,真是飞一次赚一次啊

打算去的兄弟,建议自备垃圾袋,烟头,断桨之类的收好,共同维护这个无敌的飞场。
另外停车别停人家门口,停到马路对面那块空地去。

作者: llllplwxf    时间: 2012-3-22 15:20
楼上的绿帽子450不错  :em15:
作者: haiduk    时间: 2012-4-17 22:20
飞固定翼的怎么带飞机呢,难不成直接降落在草坪,然后进校门?
作者: 华丽丽的大猫猫    时间: 2012-4-17 23:38
照你这么说中医药大学也不错,就是太远了,张江了要~~~
作者: taifengdada    时间: 2012-4-18 00:30
毕竟是校区。。那天一个领 导发话。。。就没戏了
作者: bola    时间: 2012-4-18 15:55
原帖由 华丽丽的大猫猫 于 2012-4-17 23:38 发表
照你这么说中医药大学也不错,就是太远了,张江了要~~~

你说的是复旦大学张江校区科研楼西边那片草坪?家住龙阳路站附近.....好地方啊....
作者: 遥望长空    时间: 2012-4-18 16:41
校区我看悬,赶快飞吧
作者: richard7728    时间: 2012-4-18 16:44
原帖由 taifengdada 于 2012-4-18 00:30 发表
毕竟是校区。。那天一个领 导发话。。。就没戏了

乌鸦嘴啊!被你说中了!不让飞了。。。。。。
作者: richard7728    时间: 2012-4-18 16:49
学校里的围观群众素质确实高,问出的问题绝对有水平,特摘录一二共赏:
一教授模样的人路过,开口就问:这飞机几个自由度的?需要掌握哪些知识才能飞行?
另一研究生模样的童鞋经过,看见地上的电池,看了看参数,张口来了一句:这电池能量密度真高啊!
还有学生和我讨论起功率和推重比的问题,说以前他们论证过,柴油发动机无法将飞机送上天:em15:

素质就是不一样啊!
可惜,不知道那个2的领 导,不让飞了。
作者: andywen1262    时间: 2012-4-20 08:28
标题: 回复 楼主 Tornado0228 的帖子
......在我家边上,我怎么就一直没进去过呢,不过我那4通怎么打场地也没用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3