5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手今天试飞 [打印本页]

作者: san576    时间: 2012-3-24 12:59
标题: 新手今天试飞
微风,没成功,原因起落架太软了,一走就趴下,飞桨,桨保很没用,风力3级。路人经过看着还很难为情
作者: rogermhchan95    时间: 2012-3-24 14:30
标题: 路人经过看着还很难为情
LZ不用理会路人的目光和想法的,
自己乐在其中就行。:loveliness:

我飞V911时更被人笑说:
"都60了,这抢了孙子的玩具来玩!"

陈伯
作者: zlp888000    时间: 2012-3-24 14:57
原帖由 rogermhchan95 于 2012-3-24 14:30 发表
LZ不用理会路人的目光和想法的,
自己乐在其中就行。:loveliness:

我飞V911时更被人笑说:
"都60了,这抢了孙子的玩具来玩!"

陈伯

哈哈 陳伯 你就應該告訴他們說。有本事 你們60 時候也來玩玩?。。。看你能看見飛機不?。
作者: 翡翠菩提    时间: 2012-3-30 22:15
新手飘过。。:em05:
作者: 俩晓無猜    时间: 2012-4-1 12:43
那个飞机做工很差,我飞过,不好飞!@~不建议新手购买的
作者: hxh32188    时间: 2012-4-1 13:31
:loveliness:
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-4-1 15:32
加强起落架,用桨夹(注意:朗宇和XXD的桨夹不同,不要买错了)。

刚开始都有点不好意思,以后就习惯了。:em15:
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-4-1 15:35
翼龙或好小子第一次成功率肯定高:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3