5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KDS N300 悬停时 升降舵调舵,已经返厂更换 [打印本页]

作者: wzzgod    时间: 2012-3-27 06:44
标题: KDS N300 悬停时 升降舵调舵,已经返厂更换
上周飞 Pro 用得是KDS N300的舵机,悬停刚起来,升降舵突然狂动,前翻炸毁,原装亚托的大桨,轴、尾管全部废掉。哎。。。。。我旁边的模友都觉得很奇怪,我飞了4年飞机,没有看过这种情景。(该舵机总共不超过10个起落)。
N300或许是好舵机,但是稳定性能否在提升一些,请商家关注。
作者: zbw911    时间: 2012-3-27 08:28
同情LZ
作者: 固朗小邱    时间: 2012-3-27 10:45
抖舵问题已经解决
作者: long141yan    时间: 2012-4-13 21:49
我入了4个全部跳晕了
作者: 固朗小邱    时间: 2012-4-14 08:03
LS 的老兄发视频来看看?该不会是把数码舵机的主动修正(吱吱叫声)当作是跳舵把。

作者: xbg30    时间: 2012-5-2 22:29
除了是帮你们吹的人.谁能换过东西?

作者: 老金    时间: 2012-5-2 23:28
能换已经不错了,明明是厂家的零件问题,调换的部件竟然还发到付给我 :em17:
作者: killcisco    时间: 2012-5-3 02:04
我也遇到这个情况,发短消息给小丘。
作者: long141yan    时间: 2012-5-6 07:10
呵呵到付的问题我也遇到了  我发回4个n300舵机给我发回来竟然到付真的不理解这样的厂家
作者: qiuyt    时间: 2012-5-7 17:04
:em01:
作者: 固朗小邱    时间: 2012-5-7 17:06
你的舵机都是自己拆开了,你也很清楚舵机是被你们自己拆坏掉的,你付的那张损坏字条的照片还在我这里呢,属于付费维修。QQ 上也说了很清楚
:em23:

有时候到付是发货遗漏的,但基本都是免费保修。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3