5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 恒龙99坦克出问题啦,请教各位啊 [打印本页]

作者: 坦克新手    时间: 2012-3-28 13:42
标题: 恒龙99坦克出问题啦,请教各位啊
99坦克,现在充好电,玩几秒钟,坦克就像累了一样,嗡嗡的需要过几秒钟才能继续操作,怎么回事啊
作者: fishman    时间: 2012-3-28 16:09
估计电池充废了,充电时间太长了吧
作者: 原wbeq518    时间: 2012-3-28 17:02
看一下你的微调是不是弄到了
作者: aaazxcaaa1    时间: 2012-3-28 19:56
发个视频看看大家都知道了....
作者: 起个破名真费劲    时间: 2012-3-28 21:38
我的99也出问题了,板子好像烧了,玩着玩着坦克 加B B弹的地方 就冒烟了,还是一股烧塑料的味,难闻····呕吐···:em23: :em25:
作者: lzc121121    时间: 2012-4-12 20:19
中放版接触不良,和我的虎王一个毛病
作者: 歪歪狼    时间: 2012-10-14 23:49
围观中
作者: aj540    时间: 2012-10-21 00:37
围观中 可能是电池问题
作者: wz1660    时间: 2012-10-21 00:48
检查一下99底部晶振接触是否良好。
作者: 乱步邮差    时间: 2012-10-28 11:57
多半是电池的问题,停一会回点电电压又上来了,一开始放电又不行了,换一块电池试试吧
作者: 402429979    时间: 2012-11-8 22:11
作者: idtly    时间: 2012-11-9 10:35
402429979 发表于 2012-11-8 22:11
我的99遥控距离只有5M,我也无语啊,也是恒龙的

接收连接线没连好吧  开始我也是 拆开接好就好了
作者: 402429979    时间: 2012-11-9 19:12

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3