5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有研究MWC 飞控程序的朋友啊,我建了一个QQ群,有兴趣的朋友一起研究下啊! [打印本页]

作者: gavinxiami    时间: 2012-3-28 15:37
标题: 有没有研究MWC 飞控程序的朋友啊,我建了一个QQ群,有兴趣的朋友一起研究下啊!
有没有研究MWC 飞控程序的朋友啊,我建了一个QQ群,有兴趣的朋友一起研究下啊!

作者: gavinxiami    时间: 2012-3-28 15:38
QQ群号码:
作者: gavinxiami    时间: 2012-3-28 15:43
此群主要研究软件和硬件设计
作者: schwannxp    时间: 2012-3-28 21:19
支持楼主啊
作者: feng235    时间: 2012-3-29 00:25
好,太好了,楼主,有兴趣的话一起研究mega328的i2c拓展板吧!
作者: 北方孤狼    时间: 2012-3-29 08:33
借此地请教大家:MWC的SE版本比MWC的轻量版的多什么功能啊,毕竟价钱差不少,想入手一个有些拿不定注意。
作者: yue621    时间: 2012-3-30 13:51
支持一个~~~我也想研究下~~~顶~~~~
作者: mealie    时间: 2012-4-1 08:13
回6楼,你说的是克瑞斯那个吧,SE用的加速度计比Lite的好,另外还可以航向锁定和气压定高,不过SE的I2C需要自己引线出来,还好也还比较简单
作者: sz_works    时间: 2012-6-7 18:03
支持下
作者: jskb    时间: 2012-6-7 20:03
顶!加了
作者: ml418ily    时间: 2013-12-30 21:30
群主加我~~~!!!我也刚开始看程序~51598431

作者: wn.wangnan    时间: 2014-1-1 06:26
群主加我~~~!!!nano + GY86, MWC 固定翼模式,油门尚未解锁,求原因 QQ25881253

作者: 57185490    时间: 2014-1-1 07:14
内容顶贴!现在还能加吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3