5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 愤怒的小鸟4个舵机混控设想 [打印本页]

作者: 疯子哥    时间: 2012-3-29 08:44
标题: 愤怒的小鸟4个舵机混控设想
愤怒的小鸟混控设想 :准备用4个舵机——为什么用4个呢? 由于愤怒的小鸟机身机翼的面积差不多大,准备 利用这4个面,首先机翼的两个 舵机用 三角翼混控(玩过战斗机的都懂),接下来就是机身上混控,尾翼打破常规的一个垂直尾翼,将垂尾中间切断,分别用2个舵机控制,问题就在这里,当飞机正飞时设置不变(三角翼混空),垂尾依然可以控制方向上下垂尾同步,问题就在垂尾上面,当飞机测飞时,想通过一个开关(或逻辑开关)把机翼上的两个副翼变成垂尾,上下垂直尾翼变成三角翼混控,也就是说 垂尾和副翼的混控可以相互切换,请高手指点怎样设置这个切换开关。 (, 下载次数: 26)
作者: 疯子哥    时间: 2012-3-29 08:58
本人用FUTABA 10C 请问怎样设置
作者: gale    时间: 2012-3-29 09:21
你要是用TDF7 8 9,我就知道怎么设置了,呵呵
作者: yyqop01    时间: 2012-3-29 09:41
干嘛要这样搞?不怕错舵大炸?
作者: 疯子哥    时间: 2012-3-29 11:11
天地飞 可以 FUTABA  就不行 !?
作者: 猪头王子    时间: 2012-3-30 14:40
我知道这个家伙的意思了……
9X 我知道怎么设
飞行模式……

太精了。
作者: ckbox    时间: 2012-3-30 14:41
这机太q了
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-3-30 14:51
没这个必要吧
作者: 猪头王子    时间: 2012-3-30 17:16
丰田哥,他可不是你……
对您来说,侧,倒,斜,飞不是一样么。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3