5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 淘宝21块钱的发动机 谁买过????????? [打印本页]

作者: 梦幻2000    时间: 2012-3-29 19:53
标题: 淘宝21块钱的发动机 谁买过?????????
??????????????????????????
作者: 聒噪门掌门    时间: 2012-3-30 10:21
论坛里搜“50元发动机”,这玩意从50元降到25再降到23,现在竟然20.7了!
作者: 梦幻2000    时间: 2012-3-30 15:52
淘宝21块钱的发动机 谁买过?????????
作者: 梦幻2000    时间: 2012-3-30 18:03
p[ppppppppppppppppppppppppppppp
作者: 北方孤狼    时间: 2012-3-31 23:03
哈哈哈,越便宜越好啊,等降到10元时候大家花100买十个可以玩几年了。:em15:
作者: 游击    时间: 2012-7-3 17:25
我磨合了一台,这个机器我拆开了很多次,后端盖和排气管漏油。这个机器要多磨合,才好用,我一个机器磨合700多毫升油,怠速中速磨,现在还不错用了大半年,小心点用还是不错的感觉高速的时候还是很给力的,个人意见:em15:
作者: 心在飞    时间: 2012-7-6 01:59
我六月初给自己送了8台作为礼物,磨了两台,还不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3