5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚做的V911脚架~不锈钢的超结实! [打印本页]

作者: zhouyizi    时间: 2012-3-31 00:07
标题: 刚做的V911脚架~不锈钢的超结实!
刚刚做好的,赶快来跟大家分享下!
脚架摔断了一直没换,今天又拿出来弄,就是拆不下来,该死的502:em09: 。发飙了直接剪掉。又没得换。于是用250的尾舵连杆和碳纤尾撑杆DIY了一个相当漂亮啊!
上无码大图。给大家参考一下~很好做的,一把尖嘴钳就可以了,不过这个拉杆很硬,弯得我手痛。。
估计再摔都不会坏了,最多变形,还可以矫正的,而且这连杆是有弹性的。911的重量也很难让它变形了。重量也比原来轻了,现在带电池只有32G了。

站的很稳吧!!

3颗螺丝固 中间有一小截碳棒 这样就定很稳了。。(剪掉的一截断在里面刚好上螺丝)

原来的脚架只保留了电池座。。

脚架坏掉的朋友可以试下这样弄保证结实耐用材料简单好搞~!
作者: 恰恰    时间: 2012-3-31 02:57
好脚架。
作者: negrocanfly    时间: 2012-3-31 08:52
不错,挺精巧
作者: kaixinhaha    时间: 2012-3-31 09:04
感觉不错。。  不过911也能摔坏  有点水平。。
作者: tekken_0406    时间: 2012-3-31 09:21
围观·························
作者: jsc1974    时间: 2012-3-31 09:29
不錯的設計,不知道重量如何。
作者: zhouyizi    时间: 2012-3-31 10:37
:loveliness: 本人技术有限,确实是炸坏的!不过这个坏了很久了,现在基本不飞它了,只是没事修复一下。
重量比原来还轻,现在带电池是32G
作者: swc2330290    时间: 2012-3-31 11:09
创新了~
作者: pipikei    时间: 2012-3-31 15:19
好想法好创意,要顶。
作者: avicdyc    时间: 2012-3-31 15:26
我看见了中华,其他什么都没看见

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3