5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 固朗的机真的这么稳吗!平衡仪有这么好吗! [打印本页]

作者: DDYONG119    时间: 2012-3-31 12:00
标题: 固朗的机真的这么稳吗!平衡仪有这么好吗!
如题。望高手回答!
作者: DDYONG119    时间: 2012-3-31 12:01
那不是可以偷懒了!
作者: sunhanfu    时间: 2012-3-31 12:10
好像很鸡肋,只能悬个停
作者: 罗文宇    时间: 2012-3-31 12:15
无副翼也差不多是平衡仪。反正都能自动悬停的
作者: zhouyizi    时间: 2012-3-31 12:41
对啊~只能悬停也没多大用处。3轴不能自动悬停的吧?它不会自动回中啊,平衡仪修正后可以自动回中的。
作者: coolman8    时间: 2012-3-31 12:59
:em15:  那些人沒用過固朗450帶平衡儀的就別亂猜測!

本人可以証明,不論懸停或航線,平衡儀都很穩,絕對適合新手練習之用!
航拍用它更好:em15: :em26:
作者: coolman8    时间: 2012-3-31 13:01
:em15:  要買帶平衡儀450套裝,因為出廠時已調較好!

別自己買平衡儀回來裝在機上,你不懂調它的,太複雜
作者: scmylhw    时间: 2012-3-31 13:02
原帖由 coolman8 于 2012-3-31 12:59 发表
:em15:  那些人沒用過固朗450帶平衡儀的就別亂猜測!

本人可以証明,不論懸停或航線,平衡儀都很穩,絕對適合新手練習之用!
航拍用它更好:em15: :em26:
JJ调整好了   辅助飞行不错
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-3-31 13:04
kds的平衡仪还不错的。
作者: 李帅    时间: 2012-3-31 13:36
平衡仪那东西没什么大用,太麻烦
作者: lin0577    时间: 2012-3-31 15:33
:em01:
作者: swc2330290    时间: 2012-3-31 15:35
那玩意儿有依赖心理~~
作者: 永远DE梦    时间: 2012-3-31 15:48
适合没人带,也不想折腾的新手使用,技术好后就不需要这东西了,除非搞航拍。
作者: sunhanfu    时间: 2012-3-31 15:52
那玩意离地五米貌似就失效了
作者: 392077929    时间: 2012-4-1 00:49
那东西我就用过,调试很简单,不过实际用处不大,开了平衡仪。老是感觉飞机不是你一个人在控制。我玩了几天就不开平衡仪飞了,
作者: hzboto    时间: 2012-4-1 02:41
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3