5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上床了,终于上床了! [打印本页]

作者: 大锤    时间: 2012-3-31 21:25
标题: 上床了,终于上床了!
❤早就对180V等家用小车床垂涎三尺,就是兜里没有毛爷爷,于是开始攒钱,攒私房钱。
❤终于在3月中旬联系了商家,于是,我就上床了!
❤在这里,借花献佛,感谢“刘氏刀友”,因为关于车床的事麻烦他不少,但是遗憾的是天地华宇离我家还有109公里,考虑到自己要去提货,所以,我选了60公斤的180V!
❤还要感谢在坛子拥有家用小车床的各位兄弟,由于看到你们帖子,才让我有了买车床的勇气和决心!
❤最后感谢那个商家(论坛不让说),有些很幼稚的问题,他总是耐心回答,并2次主动延长淘宝交易时间,还。。。。(小猪不让说),再次感谢!
❤上图才是王道!
作者: 835180675    时间: 2012-3-31 21:27
:em26: :em07: 几时才到我上床呢
作者: 大锤    时间: 2012-3-31 21:28
货到石河子,箱子基本快散了!但是由于小潘包装到位,里面的东西没有什么损伤!神奇!
作者: wq691190    时间: 2012-3-31 21:29
恭喜恭喜,什么时候摆上桌,来庆贺一下。:em15:
作者: 大锤    时间: 2012-3-31 21:30
原帖由 835180675 于 2012-3-31 21:27 发表
:em26: :em07: 几时才到我上床呢

光私房钱要攒小一年,只要有恒心:em15: :em15: :em15: 上床指日可待!:em00:
作者: hxq123    时间: 2012-3-31 21:33
其实我也想上180的,可是家里没地方放。:em18:
作者: 有点笨    时间: 2012-3-31 22:01
:em00: 恭喜上床!这回大锤有玩的了。
作者: zj77718    时间: 2012-3-31 22:03
恭喜,中毒
作者: HNCDGJX    时间: 2012-3-31 22:05
“小猪不让说”

呵呵!我知道了。
作者: 穿越流水线    时间: 2012-3-31 22:59
上床了,终于上床了!
作者: 马在草原    时间: 2012-3-31 23:03
上了床才是真正的男儿汉。希望能看到你更多作品。:em00:
作者: ziyp    时间: 2012-3-31 23:12
其实论坛里的名牌床大家都知道。。。。不说也知道
作者: liuyan    时间: 2012-3-31 23:13
有了小床可以开练啦

作者: jerroldwu    时间: 2012-4-1 00:17
记得哪个大仙说新出的环球不打钢印,改贴标签了?:em22:
作者: s123467106    时间: 2013-4-8 20:01
上了床才是真正的男儿汉

作者: dzy5012813    时间: 2013-4-8 20:10
坐等测评 这个是不是TB上安徽蚌埠的WM180V的那个?     
我也想买个床   借你的贴征求点意见(我没权限发帖)   预算4000   买哪家的床子好?  目前看上的有这个   还有西马特的C2-300   和华飞的180   买哪家的好?  或者  有什么推荐的吗?

作者: 653622493    时间: 2013-4-8 20:14
恭喜啊。啊哈哈哈

作者: 伏羲之子    时间: 2013-4-8 20:39
dzy5012813 发表于 2013-4-8 20:10
坐等测评 这个是不是TB上安徽蚌埠的WM180V的那个?     
我也想买个床   借你的贴征求点意见(我没权限发帖 ...

4000我的出给你 我再买个更好的

作者: kt2002    时间: 2013-4-8 21:13
搞这一般大家加工什么配件

作者: 老撅杆    时间: 2013-4-8 21:45
呵呵。恭喜上床。这个床比老婆的床听话。

作者: dzy5012813    时间: 2013-4-8 22:44
伏羲之子 发表于 2013-4-8 20:39
4000我的出给你 我再买个更好的

什么床?  各个参数发一下    新旧程度?  平时加工什么材料?  还有    上图

作者: 伏羲之子    时间: 2013-4-8 22:55
dzy5012813 发表于 2013-4-8 22:44
什么床?  各个参数发一下    新旧程度?  平时加工什么材料?  还有    上图

去看 的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=734711

作者: dzy5012813    时间: 2013-4-9 00:39
伏羲之子 发表于 2013-4-8 22:55
去看 的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=734711

哪里出的?   看帖子觉得很诱惑   精度多少?   我对车床不了解    能详细说说么?   我做的件长不会过200   粗不会过20   这个和花飞的180哪个更适合?  哪个精度更高?

作者: dzy5012813    时间: 2013-4-9 00:40
伏羲之子 发表于 2013-4-8 22:55
去看 的帖子

呃  刚刚看到安庆产

作者: 大庆刚子    时间: 2013-4-9 02:13

作者: yanmeng138    时间: 2013-4-9 07:15
你不说我们也知道,他家的床子是不错服务也很好,我的铣床电机坏了,小猪主动给我换个新的,我都不好意思了,因为我买这个铣床快2年了,她还说没事,这样的商家那找去,在这里是的赞下。

作者: 伏羲之子    时间: 2013-4-9 07:22
dzy5012813 发表于 2013-4-9 00:39
哪里出的?   看帖子觉得很诱惑   精度多少?   我对车床不了解    能详细说说么?   我做的件长不会过20 ...

和180对比 就是 我的这个比180大一些 刚性强一些,重量重一些

作者: yun27    时间: 2013-4-9 08:29
无敌售后,无聊了还可以找小猪聊聊天

作者: 最后的骑兵    时间: 2013-4-9 08:33
恭喜

作者: qilinma    时间: 2013-4-9 09:00
这小车走刀量是多少?有单独走刀挂轮吗?

作者: 伏羲之子    时间: 2013-4-9 14:33
qilinma 发表于 2013-4-9 09:00
这小车走刀量是多少?有单独走刀挂轮吗?

走刀可以任意调节 包括挑丝,我的机器没有出过大力 没有干过什么正儿八经的活,都是玩 ,玩的时间加起来不超过20小时

作者: dlglmf    时间: 2013-4-9 17:23
石河子 好地方,上个床睡个觉,舒服

作者: jun139993    时间: 2013-4-9 19:04
里面是塑料齿轮么?

作者: pf3535    时间: 2013-4-9 19:10
我也喜欢

作者: yahua    时间: 2013-4-11 23:40
恭喜

作者: 向前进    时间: 2013-4-18 16:24
等着仍的货,,太小了,直接上大点的呀

作者: 静日玉生香    时间: 2013-4-18 16:42
恭喜恭喜

作者: 云卷云飞    时间: 2013-4-18 16:58
我也想上床,只是还在犹豫中,新的家J还是工业二手J,一步到位还是逐步换代?想听听过来人的意见。

作者: zyyz    时间: 2014-1-4 03:46
我买的也是这个180 ,是小潘家的,小猪是他媳妇。信用好,发货快。我的发货时电机不是600W的(450W,小潘说对外出口的那款),我说明后,小潘马上就给我又发了一个电机。我发现电机和原来的外形大小一基本一样,提出质疑,小潘马上与电机厂家联系,厂家坚持说是600W的,小潘看我不放心,又给我发了另一厂家产品,如yanmeng138所说,我都有点不好意思了,真的让我很感动!也借此地再谢谢他!
     附图: (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: alayihu    时间: 2014-1-4 08:32
对于这个我很纠结,本人是小白一个,但是就是喜欢倒腾这些东西。在这里看了很久,但是还是不知道如何下手。我是放楼上的,加工的东西都不大,开始计划买个250的,看了这个180后又开始犹豫了,毕竟价格错了3000+了。求大神给与指点。我就是瞎玩的,该如何下手

作者: sd-song    时间: 2014-1-4 13:29
新疆爷们!努力玩吧!

作者: 机械diy    时间: 2014-1-4 15:49
好床

作者: bayaer    时间: 2014-1-4 17:37
恭喜,早生贵子!

作者: yehau    时间: 2014-1-4 18:50
新的就是不一样

作者: zyyz    时间: 2014-1-11 00:46
180声音不大。如果在楼上的话垫个减震垫,不会有问题。若是放阳台就更没问题了。

作者: kkfangfangkk    时间: 2014-1-11 12:15
有床的男人

作者: haimowang    时间: 2014-1-11 16:57
硬件行了,该干活啦!

作者: 红哥    时间: 2014-1-12 22:42
恭喜 恭喜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3