5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 同样是双叶6EX2.4G,FP6EX-R617FS和FP6J-R2006GS有何区别呢? [打印本页]

作者: alan9997    时间: 2012-4-3 20:36
标题: 同样是双叶6EX2.4G,FP6EX-R617FS和FP6J-R2006GS有何区别呢?
同样是双叶6EX2.4G,FP6EX-R617FS和FP6J-R2006GS有何区别呢?
如题,请大侠不吝赐教!!!谢谢了!!!
作者: lxd811    时间: 2012-4-3 21:31
查下TB就知道啦。一个是FASST的,一个是S-FHSS的。
作者: alan9997    时间: 2012-4-4 08:20
原帖由 lxd811 于 2012-4-3 21:31 发表
查下TB就知道啦。一个是FASST的,一个是S-FHSS的。

那么我玩帆船的话用哪个比较好呢?求赐教
作者: lxd811    时间: 2012-4-4 19:50
这个都是2.4G的没什么区别。要远的话建议FM的。不过我自己也是用2.4G玩汽油船的,是FS-GT3的枪控。如果你想一控多用的话建议使用FASST的,这样可以有兼容接收用。S-FHSS可能暂时还没有兼容接收呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3