5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 清明节 纪念第一台四轴 [打印本页]

作者: softegg    时间: 2012-4-4 12:43
标题: 清明节 纪念第一台四轴
那是2012年的一个春天,比以往来得更晚一些。
V叔(本地一模友)说:“车,船,固定翼,直升机咱都玩过了 四轴没玩过 咱搞一个吧”

就这样 开工了 工程代号“苍井无码”

由于从没玩过四轴,考虑到炸机是肯定的,而且次数还不会少。

所以一号试验样机选择用极枫550 机身编号“苍井1号”

第一次组装装了2天

(, 下载次数: 7)

第一次上电设置
(, 下载次数: 6)

第一次起飞
(, 下载次数: 5)

第一次无GPS脱控
(, 下载次数: 10)

第一次无灯夜间悬停
(, 下载次数: 5)

装上GPS
(, 下载次数: 12)

第一次GPS松杆定点

装灯搞夜航
(, 下载次数: 13)

夜航是快乐的
(, 下载次数: 11)

搞完夜航就该装点东西上天去拍了

车用手机夹  我真TM佩服我自己 这样都能装上去

正好有一部不用的N记5800手机
(, 下载次数: 9)

先到公司楼顶试试 效果还行
(, 下载次数: 8)

有了第一次就会想第二次,一夜N次狼就是这么来的

昨天4月3日 我飞到一个屎无前例的高度(对于高手来说 这个高度小意思啦)

下来之后 决定再飞高一点 这回飞到只看见一个小点 然后切到自动降落 在下降过程中大概还有7-8楼的高度 一阵大风吹来 机子进入震荡
你们懂的啦 一但震荡肯定是收工了 炸到水泥地上 声音很大 庆幸没有砸到人和车
这里奉劝各位 四轴在小区里飞 不要飞太高了 人不出问题 设备可能会出问题 砸到车还是小事 可以赔钱 可万一砸到人。。。。想想我都后怕 我以后再也不会在小区飞那么高了

手机摔烂了 文件没有存盘 可惜了 没有记录下来

全靠这两块电池 吸收了大部份冲力 飞控和GPS活了下来

回家尸检 机架已经报废
(, 下载次数: 20)

分尸 看看还有什么下水能用

这就是它的棺材 火葬和土葬都不可能了 只能是天葬了 就把它的尸体捐献给检垃圾的婆婆

机死不能复生 2号实验机“苍井2号”打算选用MF的机子

作者: softegg    时间: 2012-4-4 12:44
先占个2楼 竟然图片数量有限制
作者: kissghost    时间: 2012-4-4 12:47
请节哀啊:em05:
作者: 望三    时间: 2012-4-4 13:23
等着诈尸~~
作者: long0001    时间: 2012-4-4 13:27
看见南宁望州医院了。天妃酒店式衡阳路那个吗?
作者: 航飞哥    时间: 2012-4-4 16:34
慰问
作者: alksks    时间: 2012-4-4 18:28
节哀顺变,明年的今日楼主是不是该去烧个香祭奠一下?:em15:
作者: 猫咪    时间: 2012-4-4 19:06
点根烟祭拜一下应该....
作者: tangri1    时间: 2012-4-4 20:34
以后每到清明节可不要忘了玉兔小妹妹呀!至少要烧柱香、瞌个头!
作者: 歼击机    时间: 2012-4-4 20:54
楼主节哀:em15: :em15: :em15:
作者: tenente    时间: 2012-4-4 23:48
标题: 为了祖国的航天事业。
:em20:
作者: Hazz    时间: 2012-4-5 00:13
还有个尸体留个你……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3