5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 非常好飞的滑翔机!! [打印本页]

作者: xiaoxiao1    时间: 2005-1-15 17:36
标题: 非常好飞的滑翔机!!
400电机;折叠桨!展1060;长800;感兴趣的请跟贴!

:em04::em04::em20::em24::em24:
作者: 发粪涂墙    时间: 2005-1-15 17:43
哈!!!!这东西应该摆在床上卖哦!:em15::em06::em06:
作者: 发粪涂墙    时间: 2005-1-15 17:47
呀!!!是在床上!!!:em13:
作者: sad    时间: 2005-1-15 18:17
帮你顶
作者: cl8462004    时间: 2005-1-15 19:32
感兴趣!几通道?报价。
作者: tiana999    时间: 2005-1-15 19:45
挺好看,应该是泡末的吧?
作者: jr12ms    时间: 2005-1-15 22:19
火鸟?
作者: 沧狼    时间: 2005-1-16 09:05
怎么和俺的差不多啊??:em06::em06:

翼展1100MM,全长820MM.380马达

翼展1000MM,全长670MM.380马达

:em22::em22::em22:

[ Last edited by 沧狼 on 2005-1-16 at 09:09 ]
作者: hbhero    时间: 2005-1-16 10:13
飞机上床?:em06:
作者: 驰    时间: 2005-1-16 11:24
机身什么材料的?请报价.
作者: 沧狼    时间: 2005-1-16 14:03
吹塑的确,耐撞.....
作者: 13341175081    时间: 2005-1-17 11:02
重量是多少啊
作者: sunrise    时间: 2005-1-19 21:09
请报价
作者: xb600    时间: 2005-1-19 22:26
好啊
作者: 难得模乎    时间: 2005-1-19 23:08
 8错
 小顶一下~~~!!
作者: 沧狼    时间: 2005-1-20 19:57
价格?请看这里:http://shop33025066.taobao.com
玩具的价格.
作者: wzh    时间: 2005-1-21 14:48
沧狼,到你的商店里去看了看,好东东还不少呀.
1:新款战机-飞豹和老款飞豹的尺寸没有任何差异?
2:现款战机翅膀上2个马达舱的尺寸和老款不一样吗? 一个装180马达,一个装370马达
作者: 沧狼    时间: 2005-1-21 18:01
很抱歉,我并没有商店,我在冠辉厂里打工的而已!网上的商品是我公司里的,大家需要我可以单个的以出厂价买给大家,所以我并没有销售不出和压货的压力---目的是方便大家和多交几个朋友.
  403-2(飞豹)的外形与403-1是一样的,是动力改了,加副翼和起动轮,可以从地面起飞.半动力可以横滚动作了.
附近的模友有兴趣可以过来指导指导,飞这里的飞机有好处的是炸机不要怕,炸了多的人帮装新的.呵呵...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3