5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教前辈们,这种轴承叫什么名字 [打印本页]

作者: lygqiziboy    时间: 2012-4-7 19:30
标题: 请教前辈们,这种轴承叫什么名字
请教前辈们,这种轴承叫什么名字。没有内圈,滚珠直接安装在轴上。拆下来就散了。怎么再安装上?哪里能买到呢。:em25:
作者: lygqiziboy    时间: 2012-4-7 19:33
我顶:em15:
作者: cslzgts    时间: 2012-4-7 19:35
这个是深沟球嘛。。轴发出来看看   应该有内圈的
作者: lygqiziboy    时间: 2012-4-7 19:50
没有内圈啊,完全就是装到轴上的。难到内圈太薄了我没看到。
作者: liulei000    时间: 2012-4-7 20:14
角接轴承
作者: bububuer    时间: 2012-4-7 22:49
会不会是非标件?
作者: xiniuwang    时间: 2012-4-7 22:53
从结构看是角接触的,类似自行车上的轴承。
作者: hetyinput    时间: 2012-4-8 01:16
没挡圈?
作者: lehehe    时间: 2012-4-8 07:18
标题: 呵呵
角接触球轴承
作者: 修舞    时间: 2012-4-8 07:58
内圈好像还在轴上
作者: song_0035    时间: 2012-4-8 09:19
好像是非标件
作者: tomxyj    时间: 2012-4-8 11:04
角接触我D无动力主轴时敲散了自己装过两次,要配合黄油才可以装上的:em15:
作者: 街边一兽医    时间: 2012-4-8 11:07
看着就像自行车的珠碗。
作者: gd231978    时间: 2012-4-8 11:19
配上黄油就可以装上去的。
作者: 心在飞    时间: 2012-4-8 12:16
:em04: :em04:
作者: 晓008    时间: 2012-4-8 12:39
这就是深沟球轴承无内圈的  还有滚针轴承很多也没内圈 你看一下轴承代号就知道了  
轴承代号分为 前置代号 基本代号 后置代号  
前置代号用于标示轴承的分部件 用字母表示 如L表示可分离轴承的可分离套圈
基本代号包括 内径代号、直径代号、宽带代号、  类型代号。   

比如常见的6206  从左往右 第一位数6表示深沟球轴承 ,2表示直径系列为轻型此外1表示特轻、3重、4重等等, 代号越大直径越大滚动体越大承载能力越强转速越低。   最后两位数表示内径 内径10MM代码00 、12为01 、15为02、17为03. 从17MM往上 代码为内径*5. 所以代码06表示内径30MM。 宽度代号在直径代号后面一般正常宽度代号为0所以不标出。
      你看一下你的轴承代码就知道什么轴承内径多大了
作者: lygqiziboy    时间: 2012-4-8 18:34
谢谢各位热情解答,沾上黄油后顺利安装上了。:em15:
作者: 芜湖阿乱    时间: 2012-4-8 21:42
角接触球轴承,内圈还在轴上
作者: 胖飞飞    时间: 2012-4-8 21:55
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3