5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3d 立体FPV 技术算成熟了吧,转播个国外的 [打印本页]

作者: 长庚明月123    时间: 2012-4-10 01:01
标题: 3d 立体FPV 技术算成熟了吧,转播个国外的
现如今这立体电视都进家庭了,立体格式也是五花八门,又是红蓝,左右,上下,又是帧序列。。。 FPV也该立体了吧;
转播个国外的 ; 自己做个红蓝眼睛,最便宜的立体眼镜
(, 下载次数: 10)

估计对于高速飞行, 立体fpv效果不大靠谱儿,所以他们都是用多轴来折腾,所用设备也比较容易,2个狗扑肉
(, 下载次数: 9)
当然后面需要个同步线,使2个摄像机同步工作 ;

(, 下载次数: 11)

看看那个天线也比较妖艳,三叶草,就是几根铜丝焊接的,据说效果很好。
取得2个视频文件,在gopro的官方网站上,有免费的3d生成,制作编辑软件,可以合成红蓝格式的立体影片。

有识之士可以折腾折腾,应该没有啥瓶颈了。

作者: huyf    时间: 2012-4-10 03:46
沙发我来做!这个对于我来说是个难题
作者: wsmdcm    时间: 2012-4-10 06:50
3d需要的稳定性要更强吧  不然那不止是晕了....
作者: tpsoft    时间: 2012-4-10 09:00
有意思
作者: 机翼安南    时间: 2012-4-10 20:05
:em24:
作者: 心有多远    时间: 2012-4-10 21:11
2个狗扑肉:em01:
作者: zlp888000    时间: 2012-4-11 00:10
其實這是 夠撲肉 公司的最新忽悠方法。。想方設法叫你買一個再買一個。 哈哈
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2012-4-11 02:32
:em20:
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-4-11 02:58
很葬眼@( ̄- ̄)@
作者: tpsoft    时间: 2012-4-11 14:13
期待有人测试
作者: jun9663610    时间: 2012-4-19 03:08
那眼镜色笔画画就行了?需要偏振光片的啊
作者: 可乐哥    时间: 2012-4-19 10:07
航拍本来就晕了,现在还要更晕。。。
作者: hookgeo    时间: 2012-4-19 10:25
唉,要两只狗,真会赚钱。
而且万一两只狗的震动不同步,那就不只是晕了,恐怕会没法看。
作者: TTLeon    时间: 2012-4-19 10:26
求视频啊
作者: licon168    时间: 2012-4-19 15:55
远距离的3D没啥感觉
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-4-19 16:12
原帖由 licon168 于 2012-4-19 15:55 发表
远距离的3D没啥感觉

正解。。。搞得不好还易头晕:em15: :em15:
作者: 不吃猫的小鱼    时间: 2012-4-19 16:14
诱人的馅饼
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2012-4-19 16:28
:em01:
作者: firedog2011    时间: 2012-4-19 16:30
这是恶劣的市场营销策略,一次炸两个叫你再买一双!毒、

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3