5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁用过500W博世电磨 [打印本页]

作者: hd0453    时间: 2012-4-10 13:56
标题: 谁用过500W博世电磨
今天看到一个二手6MM、500W博世电磨,产地标示Switzerland,能不能是真家伙,正宗产地在哪?有知道的请告知。外形如图,但没有螺帽,淘宝上一查光螺帽就百八十。

作者: syqm4m4    时间: 2012-4-10 14:19
德国 如果是真的应该不错:em26:
作者: myairforce    时间: 2012-4-10 18:23
个人觉得木工的 雕刻机、修边机也 这样  还有 装具
作者: xuquan321    时间: 2012-4-10 22:05
:em15: :em04:
作者: xgoodboy    时间: 2012-4-11 12:05
螺母我给你车一个
作者: 安家美国    时间: 2012-4-11 12:23
这个没有正宗产地,有瑞士、马来西亚、德国的,也有中 国制造的!但如果是中 国制造,楼主就得掂量着点儿再下手。
作者: 茶壹杯    时间: 2012-4-11 12:50
原帖由 安家美国 于 2012-4-11 12:23 发表
这个没有正宗产地,有瑞士、马来西亚、德国的,也有中 国制造的!但如果是中 国制造,楼主就得掂量着点儿再下手。

正宗产地 —— 杭州博世
www.bosch-pt.com.cn
市面上除了极少有源自东南亚产的新货,,几乎 都是旧货  工业垃圾
作者: hd0453    时间: 2012-4-11 13:26
原帖由 xgoodboy 于 2012-4-11 12:05 发表
螺母我给你车一个

谢谢好意,看来你也有这种电磨,如果车我就在本地车吧。
今天中午电磨已经被我拿下,通电试了一下,动平衡还不错,做工也不错,但转子可能是重新绕制的,轴承得换新的。有机会上图。就冲着瑞士制造才买的。
作者: 安家美国    时间: 2012-4-11 13:43
标题: 回复 7楼 茶壹杯 的帖子
呵呵,除了杭州博世,其余三地哪儿的质量也比杭州的强!不信,你找机会将新品同时对比一下,做工立马见分晓。
作者: 茶壹杯    时间: 2012-4-11 14:59
原帖由 安家美国 于 2012-4-11 13:43 发表
呵呵,除了杭州博世,其余三地哪儿的质量也比杭州的强!不信,你找机会将新品同时对比一下,做工立马见分晓。

没有外埠的新货   无机会比较
作者: 茶壹杯    时间: 2012-4-25 13:00
手头在用的   580W
作者: johnking    时间: 2012-4-25 13:14
原帖由 安家美国 于 2012-4-11 13:43 发表

这只是世博公司的经营策略,和是不是国产没什么关系。
作者: hzs_1002    时间: 2012-4-25 13:14
和水冷电主轴比较,那个精度好.
作者: 彩虹蝶飞    时间: 2012-10-1 10:31
买了个和楼主一样的二手的,机器外表脏,里面很新,瑞士制造,80元

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3