5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重口味四轴 慎入 [打印本页]

作者: softegg    时间: 2012-4-11 22:25
标题: 重口味四轴 慎入
话说上回我的“苍井1号”炸烂之后 当天就买了新机
机身编号“苍井2号”

现在的快递已经学会隔山打牛和化骨绵掌的功夫了,发过来的盒子外表没有任何损伤。
但是里面两条铝方管已经被压弯了,这帮快递崽子已经尽得小春子公公化骨绵掌的真传。
(, 下载次数: 10)

无奈之下去建材市场买铝管 15X15的铝管竟然买不到 只好买了不锈钢的
龙生龙 凤生凤 老鼠生仔会打洞
但是我觉得给不锈钢打洞真的很难 我不会打洞
(, 下载次数: 5)

翻箱底翻出个好东西来   我05年11月在5IMX商城买的好盈电调设置卡
好盈电调不知道已经出了多少代了 这个设置卡竟然能用椰
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 6)

本来想给“苍井2号”挂个手机的 发现不好固定啊
(, 下载次数: 8)

还是挂个便宜的卡片机算了
(, 下载次数: 7)

夜航灯是必须滴
(, 下载次数: 6)

超级大肥猪 起飞重量有1600多克
(, 下载次数: 9)

咸湿的分割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重头戏出场!既然它叫“苍井2号”那咱就不能放过它

重口味!捆绑!!绳束!

为什么要拉这么多橡皮筋 因为云台晃动

从小就立志做科学家的我就想出这么个办法 这个跟我看了很多日本爱情动作片也有关系
(, 下载次数: 10)

绑了和没绑有多大差别呢 咱们用AV(也就是视频的意思)来说话

这个是没绑橡皮筋的

这个是绑了橡皮筋的

可以看得出 经过了捆绑调教之后 “苍井2号”已经有点顺从了

作者: norman82    时间: 2012-4-11 22:28
这云台SM的感觉太震撼了。绑这么多皮筋,不会放大震动吗?:em17:
作者: 破百    时间: 2012-4-11 22:38
哈哈
作者: sueda    时间: 2012-4-11 22:39
视频没法看,重装上传到土豆吧
作者: kaixinhaha    时间: 2012-4-11 22:45
笑喷了。。  看来通过爱情动作片,lz已经站在了科学的前列腺了。。
作者: gaofei197812    时间: 2012-4-11 22:46
顶一个,顶完之后说实话,好像绑不绑差别不大哦。呵呵。
作者: 没米人    时间: 2012-4-11 22:48
我倒是有13*13的铝方管:em15:
作者: sueda    时间: 2012-4-11 22:51
现在看到了。说实话,效果差不多。你用什么舵机?便宜的舵机抖舵也不一定。
作者: 老游条111    时间: 2012-4-11 22:56
标题: 不错不错 要顶顶
用的还是普通的一对5.5元的1045  换成1147效果可能会更好。。。不过云台和视频里的场景看起来够乱的哈:em15:
作者: tenente    时间: 2012-4-11 23:13
标题: 要紧。。。
不愧是望洲岭扎覅人。
作者: 风吹白云    时间: 2012-4-12 11:17
难道还是XXD的2212级别的电机吗?LZ报下配置和飞行时间撒。
作者: 兔哥    时间: 2012-4-12 11:21
太重了。

另外,搭这么高的楼,为何不将飞控与接线隔远点?不将GPS架高点?你的楼是够高了,但高楼没起到任何作用。
作者: @_@    时间: 2012-4-12 11:30
真棒,谢谢分享:em00: :em00: :em00:
作者: wmw    时间: 2012-4-12 11:31
恶搞啊.....:em17: :em17: :em17:
作者: houlu530    时间: 2012-4-12 11:31
报一下电机,电池配置
作者: 疯狂的孙女    时间: 2012-4-12 11:55
标题: 标题
里1帮顶,我是来看片片得
作者: 地球很危险    时间: 2012-4-12 12:45
“爱情动作片”新名词啊
作者: 大头三石    时间: 2012-4-12 14:47
哈哈!玩的好爽啊
作者: sueda    时间: 2012-4-12 15:36
:loveliness:
作者: 栋栋    时间: 2012-4-12 15:42
其实不用这么多橡皮筋的
视频中的风自己看看吧,约4-5级

作者: 好孙亮    时间: 2012-4-12 15:47
楼主为什么不用木头做呢???
作者: 令狐麻雀    时间: 2012-4-12 18:28
看到楼主的天台我想到了世界末日...
作者: south999    时间: 2012-4-12 20:48
我是冲 重口味进来的:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3