5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 虾船 豹子2040电机KV4800 好赢海王25A电调 2S电 50CM的虾 配多大的桨 [打印本页]

作者: 角落的人    时间: 2012-4-14 01:17
标题: 求助 虾船 豹子2040电机KV4800 好赢海王25A电调 2S电 50CM的虾 配多大的桨
求助 虾船 豹子2040电机KV4800 好赢海王25A电调 2S电 50CM的虾 配多大的桨
作者: 287697529    时间: 2012-4-14 08:23
用430铜浆
作者: 模速电玩    时间: 2012-4-14 10:25
建议用 螺距40以下的桨  25-28MM 直径比较合适:em00:
作者: 天籁之鹰    时间: 2012-4-14 11:36
能买到的也只有26mm塑料桨,其它的比较难搞。
作者: 爱研究的文盲    时间: 2012-4-14 11:50
那套动力是你买了呀
作者: 真我冻鱼    时间: 2012-4-14 11:51
30几乎是极限了,我用30,不过你可以试试32,因为配置不同,要尝试
28 27也可以试试。
我估计你用28 30已经是最好的

买塑料桨先试验,然后再买CNC桨吧
作者: micheal888    时间: 2012-4-14 13:51
原帖由 真我冻鱼 于 2012-4-14 11:51 发表
30几乎是极限了,我用30,不过你可以试试32,因为配置不同,要尝试
28 27也可以试试。
我估计你用28 30已经是最好的

买塑料桨先试验,然后再买CNC桨吧

CNC好,不怕烂浆。
作者: 老木子    时间: 2012-4-15 07:58
学习,学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3